1. Новые складчины: Показать еще

    20.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

    20.05.2018: Развивающая книжка для детей(пошив)

    20.05.2018: Полигон идей (Антон Уницын)

    20.05.2018: Здравотел (Дмитрий Лапшинов)

    20.05.2018: Курс "Персональный стилист" (Маргарита Мурадова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

    20.05.2018: Развивающая книжка для детей(пошив)

    20.05.2018: Духовная Интеграционика

    20.05.2018: [Вязание] Комплект: свитер, шапка, снуд, варежки Clover/Клевер (lana bakaeva)

    20.05.2018: PDF МК БРОШЬ Гера 585

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.05.2018: [Вязание] Clover scarf by Lana Bakaeva

    20.05.2018: Читай-Ка 1 (Нина Погорелова)

    20.05.2018: Вышивка гладью "Брошь бабочка" (Мария Зайцева)

    20.05.2018: Скорая помощь в отношениях 2.0 (Настя Плиско)

    20.05.2018: Обувь для кукол. Ботинки (Евгения Драгина)

Запись

Узбекская домашняя кухня

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 14 окт 2014.

Цена:
692 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Узбекская домашняя кухня

    [​IMG]

    От производителя
    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо - плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму - фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

     
    Telegram, 14 окт 2014
Участники складчины Узбекская домашняя кухня смогут написать отзыв
Наверх