1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: Вебинар "Роды-просто" (Лиза Мока)

    22.04.2018: Английский. Все курсы - Акция (Ирина Шипилова)

    22.04.2018: [iTuber] Обучение по криптовалютам - новый поток 2018

    22.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    22.04.2018: Мастер-класс куколка варвара-краса (Галина Голембовская) 2018

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    22.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс "Студент" 2018 от Татьяны Тимофеевой (новые уроки)

    21.04.2018: База сайтов для поднятия ТИЦ

    21.04.2018: Регистрация на сайте worpdress по смс

    21.04.2018: [Тедди] Онлайн-курс мишка 40 см

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    22.04.2018: Портрет для блога и бизнеса (mama uragana Анастасия Максимова, Ольга Галицкая)

    22.04.2018: Интенсив Идеальный контент-план (@mama_uragana)

    22.04.2018: 55 ошибок в уходе за лицом (Ольга Фем)

    22.04.2018: Деликатess 'Success'(Катрин Форс)

Запись

Уроки французской кулинарии (комплект)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 27 окт 2014.

Цена:
4800 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. Natalya888 2. SuperSonic
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Уроки французской кулинарии (комплект)

    [​IMG]

    Mastering the Art of French Cooking
    Авторы
    : Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
    Переводчики: Елена Селютина, Ирина Попова
    Языки: Русский
    Издательство: Олма Медиа Групп
    ISBN 978-5-373-02343-6; 2012 г.

    Страниц 1376 стр.
    Формат 70x108/16 (170х260 мм)
    Твердый переплет, Мелованная бумага


    От производителя

    Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

     
    Telegram, 27 окт 2014
Участники складчины Уроки французской кулинарии (комплект) смогут написать отзыв
Наверх