1. Новые складчины: Показать еще

    21.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

    21.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    21.02.2018: Слово заговорное (Алена Полынь)

    21.02.2018: [NL] Марафон Fat Money. 3 Сезон. Март 2018 (Екатерина Усманова)

    21.02.2018: Программа на футбол и хоккей GollplyusTurbo-5

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

    21.02.2018: Масштабный манекен

    20.02.2018: Финансовый прорыв фотографа (Юрий Стахов)

    20.02.2018: Защита (Алена Полынь)

    20.02.2018: Англ. язык для школьников. 5 книг в одной+Русский язык для детей. Большой самоучитель

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2018: [Juso Cakes] Многоярусный торт и свадебные тренды 2018

    20.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    20.02.2018: WDI Интенсив Осень 2017 (WDI Design School)

    20.02.2018: Питание (Михаил Рысак)

    20.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

Запись

Уроки французской кулинарии (комплект)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 27 окт 2014.

Цена:
4800 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. Natalya888 2. Suntoll
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Уроки французской кулинарии (комплект)

    [​IMG]

    Mastering the Art of French Cooking
    Авторы
    : Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
    Переводчики: Елена Селютина, Ирина Попова
    Языки: Русский
    Издательство: Олма Медиа Групп
    ISBN 978-5-373-02343-6; 2012 г.

    Страниц 1376 стр.
    Формат 70x108/16 (170х260 мм)
    Твердый переплет, Мелованная бумага


    От производителя

    Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

     
    Telegram, 27 окт 2014
Участники складчины Уроки французской кулинарии (комплект) смогут написать отзыв
Наверх