1. Новые складчины: Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    20.10.2017: Конструирование и пошив жакета (Светлана Пояркова)

    20.10.2017: Как увеличить доходы в 10 раз, изменив мышление. (Дина Гумерова)

    20.10.2017: Онлайн курс Семейное кино (Татьяна Галахова)

    20.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.10.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    20.10.2017: Грант Макфетридж. Пиковые состояния сознания

    20.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    19.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    19.10.2017: [PSD] 3D Press Wall / Banner Mock Up

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    20.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

    20.10.2017: УЛЬТРАЧТЕНИЕ - навык, который изменит вашу жизнь за 30 дней (Константиин Довлатов)

    20.10.2017: Живая разбериха (Надежда Счастливая)

    20.10.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

Запись

Уроки французской кулинарии (комплект)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 27 окт 2014.

Цена:
4800 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. Natalya888 2. Suntoll
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Уроки французской кулинарии (комплект)

    [​IMG]

    Mastering the Art of French Cooking
    Авторы
    : Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
    Переводчики: Елена Селютина, Ирина Попова
    Языки: Русский
    Издательство: Олма Медиа Групп
    ISBN 978-5-373-02343-6; 2012 г.

    Страниц 1376 стр.
    Формат 70x108/16 (170х260 мм)
    Твердый переплет, Мелованная бумага


    От производителя

    Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

     
    Telegram, 27 окт 2014
Участники складчины Уроки французской кулинарии (комплект) смогут написать отзыв
Наверх