1. Новые складчины: Показать еще

    13.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    13.12.2017: Долларовый Капитал - Автоматический заработок на всю жизнь! ОТ 100$ В ДЕНЬ! (Анна Гамбарова)

    13.12.2017: Пошаговое видео обучение по заработку 8 000 - 16 000 рублей в сутки на полном автомате(Вячеслав Гор)

    13.12.2017: Натальный анализ: Космограмма. Аспекты (Елена Ушкова)

    13.12.2017: Удаленная работа при помощи госуслуг (Валерий Трегубов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.12.2017: Создание и раскрутка телеграм канала.

    13.12.2017: [TELEGRAM] Обучение пассивному заработку

    12.12.2017: Курс «Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели»

    12.12.2017: Побарный анализ (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Гормональный апгрейд 2018 (Михаил Рысак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    13.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    13.12.2017: Семинар Арсена Маркаряна в Москве

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

    12.12.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    12.12.2017: Тонкости знакомств и соблазнения (Саша Счкоч)

Запись

Уроки французской кулинарии (комплект)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 27 окт 2014.

Цена:
4800 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. Natalya888 2. Suntoll
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Уроки французской кулинарии (комплект)

    [​IMG]

    Mastering the Art of French Cooking
    Авторы
    : Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
    Переводчики: Елена Селютина, Ирина Попова
    Языки: Русский
    Издательство: Олма Медиа Групп
    ISBN 978-5-373-02343-6; 2012 г.

    Страниц 1376 стр.
    Формат 70x108/16 (170х260 мм)
    Твердый переплет, Мелованная бумага


    От производителя

    Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

     
    Telegram, 27 окт 2014
Участники складчины Уроки французской кулинарии (комплект) смогут написать отзыв
Наверх