1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Нумерология от азов до глубин 1 ступень

    27.05.2018: Онлайн курс «Муссовые торты» (Анастасия Лазарева)

    27.05.2018: Современные десерты (Александра Овешкова) 2018

    27.05.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    27.05.2018: Код да Лёньчи (Леонид Гельвих)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    27.05.2018: КатСоу МК Белье Комплект Синди и Бриджит

    27.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    27.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    27.05.2018: Кондитерский мастер-класс (Николя Пьеро) (Франция)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    27.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

Запись

Уроки французской кулинарии (комплект) [Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль]

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Gerokopter, 6 дек 2014.

Цена:
4800 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Gerokopter
Участников:
3/15

Список участников складчины:

1. Gerokopter 2. Darth Vader 3. Eguzheva
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Gerokopter
    Gerokopter Организатор складчин

    Уроки французской кулинарии (комплект) [Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль]

    Урокифранцузской кулинарии (комплект) [Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль]

    [​IMG]
    Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

    Эта книга предназначена для домашних кулинаров, которые время от времени могут позволить себе не думать о семейном бюджете, талии, распорядке дня, питании детей и обо всем другом, что может помешать им с наслаждением заняться приготовлением восхитительной еды», – говорится во вступлении к первому тому.
    ПРОДАЖНИК:
     
    Gerokopter, 6 дек 2014
Участники складчины Уроки французской кулинарии (комплект) [Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль] смогут написать отзыв
Наверх