" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Инструкция дня. Единый тариф (Ольга Карпова)

    25.04.2024: Гайд «Здоровый пикник» (Катя Янг)

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Настройка «Позволение», 2023 (Марина Майская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

[Eko.Tort] Пирожное «Анна Павлова» (Кристина Озерова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Nevena 3. Tysa1979 4. Cooking18 5. veta999 6. alariadna 7. Kanareechka321 8. zhanna13 9. Иван Царевич new 10. Eliza89 11. Tasy 12. маруся1 13. Пампушка 14. Loveapple
Оцените эту складчину: /5,
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    [Eko.Tort] Пирожное «Анна Павлова» (Кристина Озерова)

    [​IMG]

    Вы просили и очень хотели

    Теперь приготовить потрясающую классику в более полезном варианте возможно.
    Без сахара
    Без лишних калорий
    КБЖУ на 100 гр 95/6/6/5 - идеально

    Что вы научитесь готовить?
    • потрясающее легкое безе, без посторонних привкусов сах.замов
    • лаймовый крем для начинки, который отлично сочетается с пирожным
    • ванильный крем-чиз, очень нежный и ароматный
    Вместе вы получите идеальную низкокалорийную Павлову
    Она просто ОФИГЕННАЯ!
    Не тает, не течёт, спокойно хранится в холодильнике после сборки, даже становится ещё вкуснее

    В урок по приготовлению пирожного «Анна Павлова» входит:
    • Подробное видео с приготовлением пирожного
    • Все нюансы и секреты приготовления безе, которое вы сможете готовить в дальнейшем отдельно
    • Удобная техническая карта, которую вы сможете распечатать
    • Список ингредиентов и инвентаря для приготовления, с ссылками и скидками
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
    2. Фридрик
      Фридрик , 4 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Nespuma
    Загрузка...
  3. Eliza89
    Eliza89 Складчик
    Уже очень хочется скорее купить))
     
    Eliza89, 14 фев 2020
    Shoa нравится это.
  4. Shoa
    Shoa Должник
    Да, очень ждем!!!
     
    Shoa, 15 фев 2020
  5. Eliza89
    Eliza89 Складчик
    Разжуйте мне, пожалуйста, где глянуть, сколько народу нам надо собрать._Blush
    Хочется к 8 марта уже начать готовиться, хотела из безешек делать букетики _Smile пора уже бы учиться)
     
    Eliza89, 22 фев 2020
  6. Elizavecca
    Elizavecca Складчик
    Elizavecca, 13 мар 2020
  7. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    https://www.skladchina.biz/threads/zefir-anna-tveritneva.263682/
     
    VredinaM, 24 июл 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 20 ноя 2020
  9. Nuuusha
    Nuuusha Складчик
    Здравствуйте, извиняюсь, но я не поняла как скачать материал
     
    Nuuusha, 20 ноя 2020
  10. alariadna
    alariadna Складчик
    Присоединяйтесь! Новый курс от Кристины Озеровой «Новогодние ПП десерты» - 14 подробных видео-уроков с самыми новогодними десертами

    https://www.skladchina.biz/threads/eko-tort-novogodnie-pp-deserty-2020-kristina-ozerova.287950/
    + Бонусы:
    1. Урок «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники»
    2. Урок «Разновидности кремов и пропиток»
    3. Рождественский кекс с грушей, без яиц, молока, глютена, сахара
    4. Таблица кбжу и себестоимости
    Этот курс для Вас если Вы:
    1. Хотите баловать себя и своих близких вкуснейшими тортиками в Новый год?
    2. Порадовать друзей и родных вкусным и полезным подарком, ценность которого намного выше его цены
    В курс войдёт:
    Торты
    1. «Морковный с ананасом"
    2. «Ваниль-мандарин-карамель»
    3. «Ваниль -апельсин»
    4. «Сникерс с карамелью»
    5. «Морковный с пралине»
    6. «Красный бархат»
    7. «Медовик с карамелью»
    8. «Груша-дорблю»
    Капкейки
    1. Морковные с ананасом
    2. Ванильные с апельсином
    3. Ванильные с мандарином и карамелью
    4. Лимонные с клубникой
    Десерты
    1. Тирамису
    2. Клюквенный зефир
     
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2020
    alariadna, 20 ноя 2020
  11. CherryNut
    CherryNut Складчик
    CherryNut, 7 фев 2021
  12. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    https://mob.skladchina.biz/threads/...chizkejkov-tarif-bazovyj-ecoslasty_vn.329428/

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_, 1 авг 2021
  13. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    AngelLina_, 2 окт 2021
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 14 ноя 2021
Наверх