1. Новые складчины: Показать еще

    24.06.2018: Видео-мк по приклеиванию Волос текстильной кукле(Галина Голембовская)

    24.06.2018: Найди свой путь (Мария Висс)

    24.06.2018: PROчистка: избавление от паразитов, веса и лени (Алексей Маматов)

    24.06.2018: Эффективное чтение (Николай Ягодкин)

    24.06.2018: [WebForMySelf] FullStack-Мастер. Разработка CRM-системы на Node.js, Express, Angular6

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.06.2018: [Куклы] Куклы из ваты - Видео курс "Ватные дети в костюмах зверей"

    24.06.2018: Подвижный валяный котенок в стиле "Тедди" (Наталья Кравцова)

    24.06.2018: Пассивный доход без начального капитала

    24.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

    23.06.2018: Акула Личного Бренда (Антон Даниелян)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2018: Видео-мк по приклеиванию Волос текстильной кукле(Галина Голембовская)

    24.06.2018: Найди свой путь (Мария Висс)

    24.06.2018: Домашний кондитер. Пакет Базовый (Алина Ахмадиева)

    23.06.2018: (Тедди) Выкройка Панда с открытым ртом (Аржаева Анастасия)

    23.06.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс по ордену и двум парам серег(Katrina Mayzengelter)

Запись

Управление рестораном, который любит прибыль

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 12 ноя 2015.

Цена:
900 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль

    Управление рестораном, который любит прибыль
    Автор: Виолетта Гвоздовская



    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год издания: 2015

    Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе». Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.

    О чем книга:
    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
    Продажник:



    Цена (без стоимости доставки) = 750 руб.
     
    Telegram, 12 ноя 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Telegram
    3. alex2506
    4. Zander
    5. Нафаня
    6. Gerokopter
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Управление рестораном, который любит прибыль смогут написать отзыв
Наверх