1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Золотое трио молодости. 2-ая ступень (Елена Пятибрат)

    21.04.2018: Школа Фейсфитнеса (Ольга Малахова)

    21.04.2018: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (Ярослав Брин)

    21.04.2018: Система оздоровления позвоночника (Алексей Маматов)

    21.04.2018: От новичка до мастера Аромакосметики за 10 уроков (Ирина Живилина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: 10 книг по Саморазвитию

    21.04.2018: Профессиональный ремонт квартир в Москве

    21.04.2018: Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым. (Александра Митрошина)

    21.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    21.04.2018: Программа BETTOTAL PRO

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

    21.04.2018: Пресеты Travel от Micheli Fernandes (Все сборки)

    21.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

Запись

Управление рестораном, который любит прибыль

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 12 ноя 2015.

Цена:
900 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль

    Управление рестораном, который любит прибыль
    Автор: Виолетта Гвоздовская



    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год издания: 2015

    Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе». Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.

    О чем книга:
    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
    Продажник:



    Цена (без стоимости доставки) = 750 руб.
     
    Telegram, 12 ноя 2015
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Telegram
    3. alex2506
    4. Zander
    5. Нафаня
    6. Gerokopter
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Управление рестораном, который любит прибыль смогут написать отзыв
Наверх