1. Новые складчины: Показать еще

    23.09.2017: [Kalachevaschool] Базовый онлайн-курс по масляной живописи (Анастасия Ермакова)

    23.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    23.09.2017: Курс живописи маслом - Техника старых мастеров (Арина Даур)

    23.09.2017: Деньги: инструкция по овладению. Обретение и сохранение материального благополучия (Сергей Ковалев)

    23.09.2017: Товарный бизнес до результата (Александр Коцеруба)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    23.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    23.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    23.09.2017: Работа с психосоматическими расстройствами. Практическое руководство ( Колендо-Смирнова Анастасия)

    22.09.2017: Начинающему бизнесмену

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

Запись

Управление рестораном, который любит прибыль

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 12 ноя 2015.

Цена:
900 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль

    Управление рестораном, который любит прибыль
    Автор: Виолетта Гвоздовская



    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год издания: 2015

    Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе». Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.

    О чем книга:
    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
    Продажник:



    Цена (без стоимости доставки) = 750 руб.
     
    Telegram, 12 ноя 2015
Участники складчины Управление рестораном, который любит прибыль смогут написать отзыв
Наверх