1. Новые складчины: Показать еще

    15.12.2017: Деньги из Avito. Тариф Я сам (Алексей Морусов)

    15.12.2017: Решение математических задач с детьми 5-8 лет (Ольга Лысенко)

    15.12.2017: Методика "Долларовый софт-стрим 2018" система Dollar Soft Stream 2018 (Дмитрий Капустин)

    15.12.2017: Как за 40 минут найти свободную землю и сделать схему расположения земельного участка?

    15.12.2017: Свадебный день с Ником (Nik Pekridis)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    15.12.2017: Методика "Долларовый софт-стрим 2018" система Dollar Soft Stream 2018 (Дмитрий Капустин)

    15.12.2017: Специалист по рекламе в Facebook и Instagram 2017-2018 (Юрий Поляков)

    15.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    15.12.2017: Финансовая свобода (Мила Колоколова)

    14.12.2017: Запись вебинара "Секреты флирта: знакомства, соблазнение и покорение онлайн"(Викория Исаева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.12.2017: Традиционное Рейки (Катрин Форс)

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

    14.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Дашкиев, Михаил Гребенюк)

    14.12.2017: Экспресс-трафик для инфобизнеса (Андрей Цыганков)

    13.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

Куплено

Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 10 июн 2016.

Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
3/10

Основной список:

1. Нафаня
2. Naya 3. yana4ka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

    [​IMG]
    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

     
    Нафаня, 10 июн 2016
  2. Похожие складчины
    1. Telegram
    2. alex2506
    3. Telegram
    4. Zander
    5. Нафаня
    6. Лизок
    7. Нафаня
    Загрузка...
  3. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 750 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2016 года
     
    Нафаня, 15 сен 2016
Участники складчины Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская) смогут написать отзыв
Наверх