1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Моя первая кукла. Базовый курс для начинающих (Татьяна Симукова)

    27.05.2018: [BMB Бизнес и Деньг] "INSTATOP" курс по заработку от 100.000 т.р .в месяц на Инстаграм (Юрий Бойцов)

    27.05.2018: [Movie Park] Видеокурс по видеопродакшену, съемке, монтажу и цветокоррекции

    27.05.2018: Заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц (Денис Киселев)

    27.05.2018: Нумерология от азов до глубин 1 ступень

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    27.05.2018: КатСоу МК Белье Комплект Синди и Бриджит

    27.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    27.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    27.05.2018: Кондитерский мастер-класс (Николя Пьеро) (Франция)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    27.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    27.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

Куплено

Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 10 июн 2016.

Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
6/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Naya 3. yana4ka 4. Girin 5. unfo88 6. Alex2018dav
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

    [​IMG]
    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

     
    Нафаня, 10 июн 2016
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 750 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2016 года
     
    Нафаня, 15 сен 2016
Участники складчины Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская) смогут написать отзыв
Наверх