1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: [zaharova_dessert] Техкарта «Черника boom» (Марина Захарова)

    23.04.2024: Садовая история (Лёля Раевская)

    23.04.2024: [Аст] Профессиональная работа с GIT

    23.04.2024: Вне личности. Погружение в состояния. Выход на базовые настройки. Апрель 2024 (Эмилия Франк)

    23.04.2024: Твоё здоровое меню. Тариф Экспресс меню (Татьяна Климова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. ОксанаТри 3. Маша и медведи 4. Thickmiau 5. nik.sfinks 6. Вас тут не стояло 7. Поо 8. Polina.ur 9. Vanilla_sky 10. tatiana_waft
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka)

    [​IMG]

    Вы получите: материалы обучающего марафона «Универсальный кондитер».
    Онлайн-курс в записи по кондитерскому мастерству

    Программа марафона:

    25 января - Александра Овешкова.
    Все секреты идеального песочного теста. Разберём технологию приготовления Сабле. Подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.
    Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
    Состав: Миндальное Сабле. Миндальный франжипани с вишней. Вишневый компот. Взбитый ганаш с маскарпоне

    26 января - Ольга Куликова.
    Торт «Фисташка-абрикос»: новый фисташковый бисквит; абрикосовый мусс; фисташковый хрустящий кранч; абрикосовый конфитюр; фисташковый крем. Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта. Простой, аппетитный декор.

    27 января - Юлия и Сергей. В эфире поговорим про: влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой; методы работы с муссовыми тортами; стереотипы в кондитерском мире.
    И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время.
    После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)

    28 января - Екатерина.
    «Собираем и украшаем ярусный торт»: сборка трёхъярусного торта; нанесение текстуры; декор вафельной бумагой; декор из шоколада; рисунок на торте.
    Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам.
    Ответы на вопросы: Чем покрывать? Как перевозить? Почему трескается? Как надежно собрать? А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!

    29 января - Ирина Скорых.
    Очень емкий эфир по Изомальту! От теории до практики!
    Все основные моменты в работе с изомальтом. Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
    Хранение Изомальта. Окрашивание Изомальта.
    Рабочие температуры в работе с Изомальтом. В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!
    Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!

    30 января - Ольга Пениоза.
    Виды темперирования шоколада.
    Выбираем оптимальный для конкретной работы

    31 января - Анна Ульянова.
    «Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»: приготовление теста; тонкости отсадки; температурный режим (самая важная и засекреченная информация); начинание эклеров; варианты декора.
    Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.

    Старт 21.01.2021г.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2022
    8 янв 2021
    Renata, 8 янв 2021
    Marina1986, osanna, asiy и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Matvei hei
      Matvei hei , 15 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Miss Blonde
      Miss Blonde , 18 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Nespuma
      Nespuma , 19 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 28 Февраль 2021 года
     
    Renata, 26 фев 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Полисский коровай (Оксана Клюйко)
    https://s2.skladchina.in/threads/poliskij-korovaj-oksana-kljujko.332628/
    В программе -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://s2.skladchina.in/threads/vi...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    https://s2.skladchina.in/threads/cv...vgenija-skalozub-olesja-golumbevskaja.329299/
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес, 7 авг 2021
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
    Renata, 31 авг 2022
  6. Renata
    Renata Организатор складчин
Наверх