" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности + Россыпи бисера + Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемс

    25.04.2024: Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    25.04.2024: Джемпер Незабудка (Татьяна Макаренко)

    25.04.2024: Минеральное Царство. Настройки. Магия камней (Велимира)

    25.04.2024: [teachmeskills] Инженер данных (Дмитрий)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Закрыто

[udemy] Популярная история кофе (для Бариста) (Сержио Реммини)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1785 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Timо-82 3. Greenm5 4. Koritsa123 5. Natali1107
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    [udemy] Популярная история кофе (для Бариста) (Сержио Реммини)

    [​IMG]

    Чему вы научитесь
    • Вы познакомитесь с неизвестными легендами о появлении кофе.
    • Пройдете путь кофейного дерева, по которому оно распространялось по миру.
    • Разберетесь, что такое знаменитые "Мока", "Гешир" и "Гахва".
    • Сможете структурировать основные мировые форматы кофе.
    • Узнаете, как Османская империя стала главным мировым промоутером кофе.
    • Научитесь различать "Восточный кофе" и отличать турецкий кофе от греческого.
    • Познакомитесь с эфиопской церемонией – старейшей кофейной традицией мира.
    • Узнаете о таких важных, но неизвестных напитках, как Бичерин и Мазагран.
    • Поймете, за счет чего Юрий Кульчицкий стал настоящей кофейной легендой.
    • Изучите происхождение и настоящее значение слов "Espresso" и "Barista".
    • Узнаете, как в Англии появились "чаевые", а Америка стала кофейной.
    • Раз и навсегда разберетесь в сложнейшем термине Speciality Coffee.
    • Изучите историю и суть главной кофейной технологии мира – Эспрессо.
    • Четко классифицируете все "Кофейные Волны" современной истории кофе.

    Требования
    • Прим: ВНИМАНИЕ! Первые 2 видео («Содержание» и «Вступление») – находятся в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, и Вы можете свободно ознакомиться с ними.
    • NB. Данный курс существует также в версии для обычных КОФЕМАНОВ.
    • Прохождение курса не требует дополнительных навыков.

    Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на мой авторский курс «ИСТОРИЯ КОФЕ».

    Меня зовут Сергей Реминный, я кофейный эксперт с 25-летним опытом работы в кофейной индустрии, бизнесмен, писатель и 1-й координатор Европейской Ассоциации Спешиэлити Кофе (SCAE) в Украине (2003-2008 гг.).

    Этот курс составлен на основе моих книг «Секреты Кофе», «Тайны Кофе разных стран» и «Письма о Кофе из Италии», которые я писал в течение более 15 лет.

    Главной задачей, которую я ставил для себя в моем курсе, было перевести сложный кофейный мир в ПРОСТЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ и КРАСИВЫЕ уроки для бариста.

    • «История Кофе» даст Вам полное хронологическое понимание того, как кофе завоевал сердца людей и стал самым любимым напитком нашей планеты.
    • Здесь я не просто изложил все, что узнал о кофе за десятилетия своей профессиональной работы и поездок в более чем 100 стран мира. Я тщательно ГОТОВИЛ все уроки – выбирал только самое нужное и важное и оттачивал доступность его звучания для Вас.
    • Материалы, изложенные в моих уроках, Вы не найдете в Интернете. Потому что все они построены на моем долголетнем опыте и личном взгляде на историю кофе после изучения ее на протяжении четверти века.
    • В «Истории Кофе» я не собираюсь поучать Вас, что правильно, а что нет. Моя цель – научить Вас ПОНИМАТЬ мир кофе и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своими знаниями.
    Уверяю Вас, что после прохождения курса уровень Ваших кофейных знаний поднимется на новую высоту. И это будут очень и очень ПОЛЕЗНЫЕ знания.

    Как сказал один из величайших кофеманов нашего времени – великий французский писатель Оноре де Бальзак: «Изучайте прошлое – оно научит Вас будущему...»

    И еще обещаю Вам, что мои уроки будут очень КРАСИВЫМИ и ИНТЕРЕСНЫМИ.

    Ну, что – начинаем?..

    Для кого этот курс:
    • Бариста и Бармены, Работающие с Кофе
    • Бариста, Ищущие Новых Знаний
    • Умные Бариста, Понимающие Роль Информации
    • Специалисты Всех Сфер Кофейной Индустрии

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 янв 2021
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 20 мар 2021 , в разделе: Кулинария
    2. Drugaya
    3. Drugaya
    4. БаракОбама
      БаракОбама , 4 авг 2016 , в разделе: Кулинария
    5. Гитарист
    Загрузка...
  3. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1785 руб. Взнос с каждого участника: 243 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 25 Май 2021 года
     
    Рамос47, 23 май 2021
Наверх