1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер оверсайз Vaar (Лёня Кьелдсен)

    20.04.2024: Наука блогинга. Тариф Бакалавр (Наташа Панфилова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Udemy] Курс для бариста Barista Skills (Николай Бабинцев)

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Timо-82 4. uran24 5. Greenm5 6. Krutlev 7. Submarina_88 8. Irisha17 9. Darista 10. maddilav 11. pega19 12. Zamolotova 13. Татьяна1203 14. Natali1107 15. danilz 16. Ballardik 17. Ellenna 18. StanislavM 19. Velsh27 20. Ежевика25 21. Dollysheep 22. Катр1993 23. adiln123 24. Tatusik2302 25. mniskla 26. Wiktori04 27. hhelga 28. manimani 29. SlonTajskij
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [Udemy] Курс для бариста Barista Skills (Николай Бабинцев)

    [​IMG]

    Чему вы научитесь
    • Основы баристики. Теория. Практика.
    • История возникновения и распространения кофе
    • Ботаника. Теруар. Строение кофейной ягоды. Ориджин
    • Производство кофе. Сбор. Обработка. Упаковка и хранение. Обжарка. Типы ростеров. Смеси и моносорта
    • Дефекты кофе
    • Инвентарь бариста
    • Практика. Черный кофе. Эспрессо. Темперовка и разравнивание. Настройка помола. Виды черного кофе. Обслуживание оборудования.
    • Практика. Молочные напитки. Работа с форсункой. Техника приготовления капучино. Раф кофе. Латте Арт
    В этом курсе ты познакомишься с теорией о кофе, начиная с легенды о его возникновении и заканчивая такими понятиями как экстракция, TDS, Brew Ratio и их значимости для вкусной чашки. Научишься работе с профессиональным кофейным оборудованием, работе с черным кофе – познакомишься с эспрессо и его разновидностями. Научишься готовить все классические и популярные молочные кофейные напитки и кофейные коктейли. И конечно получишь навык базового латте-арт!

    ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ КУРС:
    • для новичков это отличный вариант начать обучение и дальнейшую работу сразу правильно, чтобы потом не переучиваться (теория от А до Я, практика и индивидуальный разбор всех нюансов работы). Это хороший трамплин, чтобы освоить новую профессию
    • для бариста с небольшим опытом работы. Для вас открывается новая возможность пройти переподготовку с повышением уровня мастерства, открыть для себя мир кофе с другой стороны, а может и вовсе заново.
    • для барменов – возможность повысить свою квалификацию, научиться готовить кофе, дегустировать кофе и оценивать кофе так же профессионально как алкоголь и коктейли.
    • Для владельцев кофейного бизнеса – возможность углубиться в свой бизнес, взглянуть на него под другим углом и изнутри, начать лучше понимать и контролировать все бизнес процессы, связанные непосредственно с кофе, начиная от его выбора, заканчивая отдачей напитка.
    ЦЕЛЬ КУРСА: овладеть всеми теоретическими знаниями и навыками для успешной работы за кофейным баром. Научиться выбирать кофе, готовить, пробовать и оценивать, влиять на результат. Научиться работе с кофейным оборудованием: обслуживание, настройка, калибровка, ежедневный уход. Познакомиться со всеми основными методами альтернативного заваривания.

    Для кого этот курс:

    • Начинающие бариста
    • Люди, которые хотят разбираться в кофе
    • Бармены
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2021
    Gagarin, 20 мар 2021
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Guavochka
      Guavochka , 13 май 2021 , в разделе: Курсы дизайна
    2. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 7 апр 2023 , в разделе: Курсы по администрированию
    3. Zander
      Zander , 30 апр 2021 , в разделе: Инфобизнес
    4. Guavochka
      Guavochka , 7 июн 2021 , в разделе: Курсы по программированию
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    Реальный бизнес с нуля:

    Как получить квартиру с нуля за 2 года, став владельцем доходной недвижимости (Евгений Лебедев) Ученик Натальи Закхайм. Курс выкуплен!!

    Онлайн курс по созданию пассивного дохода с учётом нового законодательства:
    Начинаем действовать с первого дня курса и выходим на покупку объекта через 6 недель.
    Пошаговый план создания своего мини-отеля с нуля.


    Апарт-отель с нуля - Онлайн-школа Отельеры (Никита Челноков, Артур Подребенников)

    Апарт-отель объединяет в себе свойства апартаментов и отелей.
    На собственных примерах научат строить, открывать и управлять отелями.
    Ребята действительно очень крутые)) Посмотрите их канал "Отельеры" в YouTube!


    Управление доходной недвижимостью "Инвест-Ангелы" (Наталья Закхайм, Андрей Краснов и др.) Раздача.

    Во что инвестировать / Как узаконить перепланировку / Базовая юридическая грамотность для инвестора / Лайфхаки строительства и управления доходными домами / Как нанять удаленно личного помощника с зарплатой от 10000₽ в месяц / А также разбор реальных кейсов учеников в зале и ответы на ваши вопросы!
     
    Белый Медведь, 22 мар 2021
  4. Aplication
    Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9990 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 18 Май 2021 года
     
    Aplication, 16 май 2021
Наверх