1. Новые складчины: Показать еще

    21.09.2017: [Convert Monseter] Яндекс Директ (Standart) (Антон Петроченков)

    21.09.2017: Стратегия ставок Макса Переса (Евгений Тоболкин)

    21.09.2017: Повседневная харизма. Техники массовой привлекательности, очарования и становления центром социально

    21.09.2017: 7 уроков меняющих жизнь (Энтони Роббинс)

    21.09.2017: Простатит - секретные материалы (Дмитрий Тисцов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

    20.09.2017: [EMPO] Курсы SEO с гарантией роста позиций 2017

    20.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    20.09.2017: Развитие Ясновидения - II Ступень

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.09.2017: Звучи - и властвуй курс развития голоса и техники речи (Рандэльф)

    20.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    20.09.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    20.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    20.09.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

Запись

Учимся готовить праздничные блюда

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 29 дек 2015.

Цена:
99 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Учимся готовить праздничные блюда

    Учимся готовить праздничные блюда

    [​IMG]
    От издателя
    С чем у нас обычно ассоциируется «праздник»: с гостями, весельем, музыкой, подарками, сюрпризами и, конечно же, вкусной едой! И не стоит думать, что накрыть большой праздничный стол – очень сложно. Вовсе нет! Это легко и просто! С нашей книгой вы без труда сможете составить оригинальное меню и приготовить блюда, которые порадуют гостей. Ягненок по-индийски, паэлья, фисташковые трюфели, ягодный торт – все, что пожелаете! Все рецепты содержат советы по выбору продуктов и подробнейшие инструкции по их приготовлению. А красочные иллюстрации и пошаговые фотографии уж точно не дадут вам запутаться! Также для вашего удобства книга разделена на три раздела по степени сложности рецептов. Ничего не бойтесь – все в ваших руках! Угощайте гостей, радуйте близких и веселитесь от души! Хорошего праздника!


     
    Bulion, 29 дек 2015
Участники складчины Учимся готовить праздничные блюда смогут написать отзыв
Наверх