1. Новые складчины: Показать еще

    24.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    24.01.2018: Таро - моделирование (Вероника Никитенко)

    24.01.2018: Финансовая свобода (Мила Колоколова)

    24.01.2018: Длительный курс обучения на психологических карт Таро Райдера-Уэйта (Вера Нурдинова)2017

    24.01.2018: Имиджмейкинг - дистанционный курс (Анна Чигиринских Институт Репутационных Технологий "Art & Image")

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.01.2018: PRO молодость (Ирэн Влади)

    24.01.2018: Все объемлемый SMM!

    24.01.2018: Дизайн тренингов (Юрий Курилов)

    24.01.2018: Техническое доминирование на Амазон (Евгений Некоз)

    23.01.2018: Тетрадь Ментальная арифметика "Абакус" для детей...

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

Запись

Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 янв 2015.

Цена:
5000 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

    Справочник шеф-повара

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
    CIA (Кулинарный институт Америки)


    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Переплет: твердый
    Печать: полноцветная
    Вес: 4485 г.
    Год издания: 2010


    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
    Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
    Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Второй тираж практически распродан, поэтому, если хотим книгу, надо поторопиться.
    Нужен организатор, готовый к подвигу. Страниц 1216 стр., формат 220x280.


     
    Telegram, 22 янв 2015
  2. Похожие складчины
    1. Лизок
    2. Aplication
    3. sherif
    4. Нафаня
    5. Нафаня
    6. Zander
    7. Нафаня
    Загрузка...
Участники складчины Учебник Кулинарного Института Америки (на русском) смогут написать отзыв
Наверх