1. Новые складчины: Показать еще

    23.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    23.03.2017: Тренинг организаторов. (Андрей Парабеллум и Евгения Мальцева)

    22.03.2017: Курс трансформация тела (Елена Бахтина)

    22.03.2017: Как скрестить качалку и единоборства. Качок боевичок (Денис Борисов)

    22.03.2017: Советник бинарных опционов BinGo Trade

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.03.2017: Советник бинарных опционов BinGo Trade

    22.03.2017: Генератор дорвеев "VK News Stealer"

    22.03.2017: Суставная гимнастика - комплекс конструктор, восстанавливающий все суставы!

    22.03.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    22.03.2017: Бело-серая схема!

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.03.2017: Лучшая торговая стратегия 2017 (Максим Макаров)

    22.03.2017: Простой парень набрал 100000 подписчиков за год (Матвей Северянин "Панда")

    22.03.2017: BinaryXack - Лучшая стратегия по бинарным опционам (Алексей Щеглов)

    22.03.2017: Индикатор ценовых уровней

    21.03.2017: Павел Колесов - Практика СамоГипноза 3. Техники Исцеления и Работы с Болью

Запись

Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 янв 2015.

Цена:
5000 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

      Справочник шеф-повара

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
      CIA (Кулинарный институт Америки)


      Формат: 225х280 мм.
      Кол-во страниц: 1216
      Переплет: твердый
      Печать: полноцветная
      Вес: 4485 г.
      Год издания: 2010


      Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
      На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
      На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

      На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
      Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

      Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
      Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
      (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
      Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
      Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Второй тираж практически распродан, поэтому, если хотим книгу, надо поторопиться.
      Нужен организатор, готовый к подвигу. Страниц 1216 стр., формат 220x280.


       
      Telegram, 22 янв 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Учебник тайных знаний. Практическое руководство (Анисимова Е.С.)

        Bulion, 7 мар 2017, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись

        Учебник Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана (Ирина Анфиногенова)

        Bulion, 6 мар 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. carro
        Куплено

        Таро Кштариев - 3 электронных учебника (Сергей Савченко)

        carro, 2 мар 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      4. Bulion
        Запись

        Электронный учебник за 1 день (Артур Шарипов)

        Bulion, 8 фев 2017, в разделе: Другие тематики
      5. Лизок
      6. Zander
        Запись

        Карманные ракеты. Учебник по онлайн-покеру (Андрей Пшеничников)

        Zander, 4 фев 2017, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        [Учебник] Учебники по логистике НИУ ВШЭ

        Telegram, 2 окт 2016, в разделе: Электронные книги

Наверх