1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2017: Высокое давление. Справочник пациента (Валерий Подзолков)

    25.06.2017: 100 бизнес-идей. От 50 тысяч до 2 млн. рублей (Алексей Номейн)

    25.06.2017: Бизнес без вложений. Если денег нет – станьте посредником! (Алексей Номейн)

    25.06.2017: Психология покупателя (Алексей Номейн)

    25.06.2017: Уроки классического рисунка (Джульетта Аристид)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.06.2017: Лучшая ТС для БО и Форекс

    25.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    25.06.2017: Информация: буржуйский автотрейдинг (не лохотроны!)

    25.06.2017: Построение выкройки двухшовного рукава

    25.06.2017: Ци Meнь Dyн Dзя Caнь Xe

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    24.06.2017: Формула снижения веса. Быстрый старт (Неоглори)

    24.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    24.06.2017: VideoDays конференция по видеомаркетингу

    24.06.2017: Стратегия Live на футбол

Запись

Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 янв 2015.

Цена:
5000 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

      Справочник шеф-повара

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
      CIA (Кулинарный институт Америки)


      Формат: 225х280 мм.
      Кол-во страниц: 1216
      Переплет: твердый
      Печать: полноцветная
      Вес: 4485 г.
      Год издания: 2010


      Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
      На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
      На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

      На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
      Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

      Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
      Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
      (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
      Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
      Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Второй тираж практически распродан, поэтому, если хотим книгу, надо поторопиться.
      Нужен организатор, готовый к подвигу. Страниц 1216 стр., формат 220x280.


       
      Telegram, 22 янв 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
      2. Bulion
        Запись
        Bulion, 2 июн 2017, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
        Запись
        Bulion, 10 май 2017, в разделе: Электронные книги
      4. Bulion
        Запись
        Bulion, 10 май 2017, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись
        Bulion, 10 май 2017, в разделе: Электронные книги
      6. Bulion
        Запись
        Bulion, 7 май 2017, в разделе: Электронные книги
      7. Bulion
Участники складчины Учебник Кулинарного Института Америки (на русском) смогут написать отзыв
Наверх