1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Сергей Азимов - Продажи. Переговоры. (Практика. Примеры.). Книга + Видео (2012)

    23.10.2017: Вперед к себе обратно (Елена Шубина)

    23.10.2017: Моделирование и пошив женского жакета в стиле Шанель. (Ирина Паукште)

    23.10.2017: курс. Женский жакет. (Ирина Паукште)

    23.10.2017: Жакет Шанель. (Ангел А)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: "7 Самураев" Книга-мануал по заработку на спорте

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Октябрьский вебинар Alenka Capital (26.10.17) (Элвис Марламов)

    23.10.2017: Осенняя обработка (Анастасия Околот)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.10.2017: Моделирование и пошив женского жакета в стиле Шанель. (Ирина Паукште)

    23.10.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    23.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

Запись

Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 янв 2015.

Цена:
5000 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

    Справочник шеф-повара

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
    CIA (Кулинарный институт Америки)


    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Переплет: твердый
    Печать: полноцветная
    Вес: 4485 г.
    Год издания: 2010


    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
    Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
    Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Второй тираж практически распродан, поэтому, если хотим книгу, надо поторопиться.
    Нужен организатор, готовый к подвигу. Страниц 1216 стр., формат 220x280.


     
    Telegram, 22 янв 2015
Участники складчины Учебник Кулинарного Института Америки (на русском) смогут написать отзыв
Наверх