1. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2017: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    27.04.2017: Как выучить английский за пару сезонов любимого сериала (Константин Лисянский)

    27.04.2017: Высшее сексуальное мастерство 2.0 [Премиум] (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    27.04.2017: Турбочтение на английском. Как за 30 минут в день выйти на продвинутый уровень(Константин Лисянский)

    27.04.2017: Английские предлоги на автомате (Константин Лисянский)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.04.2017: Высшее сексуальное мастерство 2.0 [Премиум] (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    27.04.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    26.04.2017: Sex Workout - Маленькая киска-стесняшка

    26.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    26.04.2017: Рассылка сообщений Viber &WhatsApp

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2017: Заработок от 500 рублей в день на CPA товарах

    27.04.2017: Коммерческая fashion-иллюстрация. Онлайн-курс с Аленой Лавдовской

    27.04.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

    27.04.2017: Деньги. Коррекционная хиромантия (Андрей Ломайский)

    27.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

Запись

Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 22 янв 2015.

Цена:
5000 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

      Справочник шеф-повара

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
      CIA (Кулинарный институт Америки)


      Формат: 225х280 мм.
      Кол-во страниц: 1216
      Переплет: твердый
      Печать: полноцветная
      Вес: 4485 г.
      Год издания: 2010


      Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
      На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
      На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

      На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
      Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

      Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
      Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
      (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
      Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
      Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Второй тираж практически распродан, поэтому, если хотим книгу, надо поторопиться.
      Нужен организатор, готовый к подвигу. Страниц 1216 стр., формат 220x280.


       
      Telegram, 22 янв 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
      2. Bulion
        Запись

        Учебник санскрита (Вера Кочергина)

        Bulion, 27 апр 2017 в 09:57, в разделе: Иностранные языки
      3. Bulion
      4. Bulion
      5. Bulion
        Запись

        Учебник тайных знаний. Практическое руководство (Анисимова Е.С.)

        Bulion, 7 мар 2017, в разделе: Электронные книги
      6. Bulion
        Запись

        Учебник Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана (Ирина Анфиногенова)

        Bulion, 6 мар 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      7. carro
        Куплено

        Таро Кштариев - 3 электронных учебника (Сергей Савченко)

        carro, 2 мар 2017, в разделе: Курсы по эзотерике

Наверх