1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [alinavelvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

    28.03.2024: Брюки с люксовой обработкой (Вероника Степанова)

    28.03.2024: [Вяжи.ру] Топ спицами Shona (Irene Lin)

    28.03.2024: Обучение дизайну Resciencer. Стань дизайнером и собери портфолио. Тариф Основной (Инсаф Ихсанов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
222 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Venera_16 3. tinaa 4. sahar1 5. imperator 6. varvarakamishova 7. Arina13 8. katerin4ik144 9. bird8 10. Dafna111 11. Letnaya 12. ElenKa39 13. Nivnata 14. МяуМяу 15. MadLab 16. Rosalin 17. ksy27 18. Pobeda09
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    [​IMG]

    Рецепт и технология приготовления 3 тортов (ниже оригинальные описания авторов):

    - Роза -клубника
    Деликатно перемолотые лепестки чайной розы стали основным ингредиентом для всех компонентов торта:
    Бисквит. Наш любимый ангельский бисквит. Я не устану говорить, что он вопиюще прекрасен. Он легкий, воздушный, нежный, в меру сладкий – он по праву носит своё название А роза добавляет ему невероятную утончённость и катастрофическую уникальность.
    Сироп. На тех же лепестках мы сварили лёгкую пропитку, давшую воздушному бисквиту мягкость и сочность, поддерживая общее настроение розы.
    Начинка. Сладкая клубника и нежная роза Романтичный союз, обреченный на тотальный успех

    - Шоколадный торт с желе из глинтвейна с мякотью апельсина
    Бисквит сочный, бархатистый и невероятно вкуууусный Обрезков от него не остаётся никогда. Внутри у него интересные интересности. Пряный глинтвейн стал основой для желе. А от себя мы добавили сладкую апельсиновую мякушку.

    - Малина-шампанское
    Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки. А в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины. Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень Для утонченных барышень с секретиком‍

    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2022
    pineapple, 7 фев 2018
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. missingtik
    missingtik Должник
    Видео или текст будет?
     
    missingtik, 15 фев 2018
    whitenight нравится это.
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    текст
     
    pineapple, 15 фев 2018
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 17 фев 2018
  6. whitenight
    whitenight Активный складчик
    Крутой вебинар от крутых проверенных авторов (видео + технологические карты)! Будет сборка трехъярусного торта, бисквиты, начинки , мусс и желе, а еще оформление и свадебные тренды 2018.
    Уже скоро сбор, давайте снизим взнос)
    https://www.skladchina.biz/threads/juso-cakes-mnogojarusnyj-tort-i-svadebnye-trendy-2018.125139/
     
    whitenight, 19 фев 2018
  7. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 27 фев 2018
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    очень ждем новеньких!
     
    pineapple, 9 мар 2018
  9. Bosonogka
    Bosonogka Резервист
    Почему у вас такие большие взносы в ваших складчинах?
     
    Bosonogka, 10 мар 2018
  10. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    складчина на этапе записи, тк складчиков пока мало, поэтому взнос пока большой. чем больше складчиков, тем меньше взнос, присоединяйтесь и сами увидите)
     
    pineapple, 10 мар 2018
  11. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    друзья, еще немного, давайте поднажмем!
     
    pineapple, 14 мар 2018
  12. katerin4ik144
    katerin4ik144 Должник
    Рекламировать не умею, но надеюсь быстренько наберем.
    Разрезы умереть не встать)
     
    katerin4ik144, 18 мар 2018
  13. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    можете приглашать в дургих подобных темах, но не более 5 раз за один день!
     
    pineapple, 24 мар 2018
  14. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Есть ещё 5 дней, чтобы снизить взнос! Новенькие ждём вас!
     
    pineapple, 25 мар 2018
  15. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    еще есть сервисные сборы и вознаграждение организатору
     
    pineapple, 25 мар 2018
  16. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    поднажмем!
     
    pineapple, 30 мар 2018
  17. Candylis
    Candylis Складчик
    там сейчас еще вкусняха с киви появилась может тоже возьмем?
     
    Candylis, 9 апр 2018
  18. katerin4ik144
    katerin4ik144 Должник
    А где вы смотрите новые рецепты? Не пойму(
     
    katerin4ik144, 9 апр 2018
  19. Candylis
    Candylis Складчик
    в инсте непосредственно в аккаунте девочек Juso.

    Просто Малина-шампанское уже есть в свободном доступе на Ютубе, предлагаю взять с киви и клубникой торт
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
    Candylis, 9 апр 2018
    bird8 нравится это.
  20. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    только если следующей складчиной
     
    pineapple, 13 апр 2018
  21. bird8
    bird8 Должник
    Здравствуйте .А когда вы переведете с записи на сбор взносов ?
     
    bird8, 19 апр 2018
Наверх