1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Эстетика лица и шеи (Татьяна Дудина)

    24.04.2024: [Aron Factory School] Ультра боди. Тариф Без поддержки (Женя Арон)

    24.04.2024: [your.bento] Бенто-торт за 15 минут. Тариф Только бенто (Елена Чионова)

    24.04.2024: [Lozamaster] Как крутить трубочки и зарабатывать на этом, даже не плетя (Наталия Демидченко)

    24.04.2024: Нейропсихология. Тариф Профессионал онлайн (Мария Каменецкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    23.04.2024: [Felt-club] Многослойное окрашивание шерсти и шелка (Юлия Хабарова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

Закрыто

[Повтор] Торт Смородиновый бум (krislen_cake)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. evromart 3. С. в. е. т. и. к 4. Кнопина 5. Vollalena
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    [Повтор] Торт Смородиновый бум (krislen_cake)

    [​IMG]
    Эта начинка супер популярна среди моих клиентов и получила сотни восторженных отзывов.

    Состав торта:
    -невероятно яркий и свежий вкус смородины в конфи (с секретным ингредиентом, который делает смородину ещё вкуснее). Никакой резиновой текстуры, очень нежная, но стабильная начинка
    -мой любимый нежный смородиновый мусс, таящий во рту. В приготовлении муссов очень много тонкостей, поделюсь всеми
    -тот самый фирменный кексовый бисквит, такой ароматный, мягкий, пропитанный сливочным мороженым. Этот бисквит совершенно не сложно готовить, а главное быстро
    -и все это в облаке вкуснейшего сырного крема-этот торт просто взрыв рецепторов!

    Безумно вкусно!

    В уроке я показываю приготовление торта, выравнивание (моим любимым крем-чизом на масле) и декор.
    Украшать торт мы будем актуальным бортиком из крема, золотыми брызгами, шоколадными шарами (покажу как легко и быстро их сделать с помощью силиконовых форм).
    Подробно расскажу о темперировании шоколада какао-маслом Mycryo, (какие могут быть сложности и как их преодолеть) Покажу, как крепить шары к торту, чтобы декор перенёс самую длительную перевозку.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2022
    21 июл 2021
    IrrisA, 21 июл 2021
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 11 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 7 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Rokki
      Rokki , 31 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. alex2506
      alex2506 , 17 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 31 авг 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин
      Эвердин , 20 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 99 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Февраль 2022 года
     
    IrrisA, 3 фев 2022
  4. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Коловрат, 18 июн 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх