1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

Торт «Песочно‑ореховый» (Вера Никандрова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. evromart 3. фридерика 4. Alena.M 5. Tanya_Tyla 6. Issabelle 7. Алёна 77 8. Olya-lya 9. Ягодка1010 10. ЯЛеся 11. Эсма 12. Felanitay 13. Agnes24 14. Иннана 15. Филадельфия27 16. КМНВ0 17. Verona74 18. winner6 19. Герда77 20. vesssna 21. Леди Н
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Торт «Песочно‑ореховый» (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    Такой знакомый с детства вкус в новых, более совершенных текстурах и сочетаниях!

    Потрясающее рассыпчатое песочное сабле в компании воздушной и легкой меренги с орешками и нежным заварным кремом с карамельными нотками!

    Классический торт
    + современная сборка и декор
    + возможность заморозки

    Состав торта:
    - коржи из песочного теста
    - безе с орехами
    - карамельный заварной крем
    - карамельная глазурь
    - карамелизованные орехи

    Что ждет вас на уроке?
    • Замес песочного теста эмульсионным способом
    • Формовка коржей из песочного теста
    • Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
    • Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
    • Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
    • Подготовка форм для сборки торта
    • Приготовление заварного крема
    • Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
    • Приготовление и хранение карамельной глазури
    • Приготовление карамелизованных орехов
    • Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
    • Технологическая карта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 27 май 2022
    IrrisA, 26 май 2022
  2. Похожие складчины
    1. Lioness♥
      Lioness♥ , 5 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 18 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Lucky man
      Lucky man , 26 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Lioness♥
      Lioness♥ , 25 окт 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Николай1122
      Николай1122 , 22 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Gagarin
      Gagarin , 12 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Тарталетки (Вера Никандрова)

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    [Foxclab] Мировое рождество. Два курса вместе (Ольга Пениоза, Алена Спирина)
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    [ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы. Октябрь 2019 (Владимир Инжуватов)

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 26 май 2022
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Сдобная выпечка. Тариф - Профи (Инна Горобец)

    [Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

    Весенний курс. Тариф - Продвинутый (Екатерина Завирюха)
     
    Mike Tyson, 28 май 2022
  5. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов https://www.skladchina.biz/threads/zefirnoe-pokrytie-tortov-inna-piterova.377241/ Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 31 май 2022
  6. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2990 руб. Взнос с каждого участника: 189 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 21 чел.

    Начало сбора взносов 7 Июнь 2022 года
     
    IrrisA, 5 июн 2022
  7. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  8. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Если Вы хотите научится делать муссовые торты с невысокой себестоимость без лишних сложностей за 2-3 часа, от выпекания бисквита до несложного декора. Если Вы хотите научится считать себестоимость так, чтобы не работать в минус и оптимизировать свою работу на кухне так, чтобы и торты делать, и семья не страдала, то скорее записывайтесь на курс https://www.skladchina.biz/threads/bazovyj-kurs-po-mussovym-tortam-tarif-vse-vkljucheno-marina-popova.384962/ 6 идеально просчитанных и выверенных рецептов тортов без заоблачных ингредиентов. Улучшенная формула глазури. Несложные техники декора из шоколада. И бонусом шикарная техника декора тортов Витраж, которую сможет повторить любой, даже начинающий кондитер (проектор или принтер для этой техники совсем не нужны). Обучение полностью приспособлено под домашние условия. Просто бери, делай и зарабатывай _Wink Зайдите и почитайте программу, она шикарная. С каждым участником сумма складчины уменьшается.
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2022
    NaTaLi18, 30 июл 2022
  9. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
Наверх