1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Корзинка «Воскресенье» (Ольга Рыжкова)

    28.03.2024: Весенняя корзина (Татьяна Юрова)

    28.03.2024: Лет до ста расти нам без старости (Иван Полонейчик)

    28.03.2024: Гномик (Анастасия Паркаева)

    28.03.2024: [Школа Частной Практики] Лаборатория самоликвидных мини-продуктов (Ольга Кошкина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Торт «Осетр» (Татьяна Шкода)

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Злюка Клюка Говорящая 3. InHеartCake 4. Alisamurray
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    Торт «Осетр» (Татьяна Шкода)

    [​IMG]
    Программа и содержание мастер-класса:
    • Создание лекала и выкройки для торта
    • Формирование тела рыбы без обрезков и отходов из прямоугольной заготовки форматом А4, высотой 6 см
    • Рецепты «буфера под мастику»: классический ганаш и масляный крем
    • Работа с сахарной пастой (мастикой)
    • Формирование реалистичной головы рыбы, разбор анатомических особенностей, форма головы, носа, посадка глаз
    • Декор аксессуарами: плавники, хвост, хитиновые пластины
    • Окрашивание, тонировка аэрографом

    Изготовить торт «Осетр» смогут даже начинающие кондитеры!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Lily2018, 28 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 15 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Меркурий
      Меркурий , 11 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх