" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Doctrina] Hot Writers Club. Тариф Maximum

    25.04.2024: [mymagic-school] Практическая Магия. 1 ступень (Марина Реснайс)

    25.04.2024: [shapetko_knitwear] Бактус Belezza (Елена Шапетько)

    25.04.2024: Весенний марафон 2024 (Анна Божкова)

    25.04.2024: [mymagic-school] Соборная магия (Марина Реснайс)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[Pastry school] Торт-мороженое «Вашерин»

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Бусинка!!!

Список участников складчины:

1. Бусинка!!! 2. Mashenka 3. Venera_16 4. Ната174 5. Краски513 6. Герда77
Оцените эту складчину: /5,
  1. Бусинка!!!
    Бусинка!!! Организатор складчин

    [Pastry school] Торт-мороженое «Вашерин»

    [​IMG]
    Торт-мороженое "Вашерин" - этот торт по классическому рецепту французских кондитеров просто восхитителен. Он такой легкий, нежный, прохладный.

    Каждый кусочек тает у Вас во рту, чтобы раскрыться и отдать Вам волшебный вкус хрустящей французской меренги, прослоенной нежнейшим мороженным. Для Вас мы выбрали два вкуса мороженого: нежную свежесть клубники и приятную кислинку лайма, которые замечательно сочетаются и дополняют друг друга.

    А завершает картину воздушный крем Шантильи из взбитых сливок.

    Просто невозможно устоять!

    В видеокурс входит:
    1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:
    • Как приготовить французскую меренгу и испечь из нее коржи для торта и украшения?
    • Как сделать в домашних условиях вкуснейшее сливочное мороженое?
    • Как приготовить клубничное желе и лаймовый курд для того, чтобы получить два вкуса мороженного?
    • Как сделать крем Шантильи для украшения торта?
    • Как приготовить нейтральную глазурь?
    • Как ровно и красиво собрать торт?
    • Как украсить торт?
    2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
    • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
    • Тайм-менеджмент. Да, мы ценим Ваше время, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
    В результате Вы сможете приготовить вкуснейший торт, который приведет всех в восторг!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    21 мар 2018
    Ulyanay и Mazelik нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 27 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Гитарист
      Гитарист , 3 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 9 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Кожемяка
      Кожемяка , 15 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Drugaya
      Drugaya , 28 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Aplication
      Aplication , 19 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Испанский летчик
      Испанский летчик , 21 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Al33
    Al33 Активный складчик
    Al33, 5 май 2019
Наверх