" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [alpakaomsk] Горловина Чайка (Жанна Гребенюк)

    25.04.2024: [alpakaomsk] Джемпер Дырявый (Жанна Гребенюк)

    25.04.2024: [Vikisews] Брюки Фейф. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Платье Арлетт. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Жилет Джулс. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Закрыто

Торт «Груша-Карамель» (Галина Макеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Timo-81 3. Игма 4. Queen_of_cakes 5. Колобок 6. Esperanza B. 7. VanillaFairy 8. Наталья24_09 9. Disha9 10. Рианно4ка
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    Торт «Груша-Карамель» (Галина Макеева)

    [​IMG]

    Видео-рецепт по торту «Груша/Карамель»✨ Понимаю, что иногда техкарты читать сложновато и поэтому я решила заснять видеорецепт) почему именно этот торт? Причин несколько:
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    «Груша-Карамель» - торт с пониженным содержанием тростникового сахара и жиров, не содержит глютена
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    В нём вообще нет белой муки и белого рафинированного сахара. А мусс состоит на 71% из грушевого пюре
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Жиросодержащих продуктов (шоколада, сливок и тд) в нём ровно столько, сколько необходимо для его стабильности и ни грамма больше
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Этот торт уже стоит на втором месте в моей линейке по количествам заказов ⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Состав торта просто :
    - Шоколадный безглютеновый брауни на муке грецкого ореха
    - Ореховый хрустящий слой
    - Карамельная намелака
    - Грушевый мусс
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    В видео я последовательно и подробно рассказываю и объясняю технологию приготовления этого торта.
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 авг 2019
    Рамос47, 28 авг 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Весенний луч
      Весенний луч , 12 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 23 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Rokki
      Rokki , 31 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин
      Эвердин , 24 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Организатор, зайдите в реквизиты.
     
    Esperanza B., 1 ноя 2019
Наверх