1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Выбор прибыльной ниши (Ирина Агафонова)

    29.03.2024: [МИП] Как не страдать в отношениях (Татьяна Селезнева)

    29.03.2024: Барельеф с рамкой (Анна Телегина)

    29.03.2024: [ИИП] Простые алгоритмы решения сложных проблем и задач (Сергей Ковалев)

    29.03.2024: Хедлайнеры (Ольга Новикова, Нина Плюснина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Старт

    26.03.2024: [Itic] Графический дизайнер «Мастер Презентаций». Тариф Про

Доступно

[Pastry School] Торт «Черный лес»

Тема найдена по тегам:
Цена:
1390 руб
Взнос:
127 руб
Организатор:
Бусинка!!!

Список участников складчины:

1. Бусинка!!! 2. Ksunishka 3. Kam4adalo4ka22 4. Milani63 5. Kurochkina 6. Марикита
Оцените эту складчину: /5,
  1. Бусинка!!!
    Бусинка!!! Организатор складчин

    [Pastry School] Торт «Черный лес»

    [​IMG]

    Вы получите описание приготовления торта "Чёрный лес":
    • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
    • PDF-файл, в котором подробно описаны:
      • Процесс приготовления
      • Перечень продуктов
      • Необходимый инвентарь
      • Планирование времени (time-management) — чтобы вы могли правильно спланировать свое время.
    Этот классический европейский торт заслужил любовь во всем мире не просто так. В нем очень правильное сочетание вкусов и текстур, которое покоряет всех. Три заглавных компонента решают все и определяют успех торта: терпкость темного шоколада, кислинка вишни и нежность сливок.

    Научитесь делать этот восхитительный торт не хуже европейских кондитеров!

    Из видеокурса вы узнаете:
    1. Как приготовить нежнейший и воздушный шоколадный бисквит
    2. Как сделать вишневую пропитку для бисквита
    3. Как приготовить вишни в сиропе
    4. Как сделать нежнейший крем на основе маскарпоне и сливок
    5. Как собрать торт и покрыть его кремом
    6. Как легко темперировать шоколад в домашних условиях для украшения торта и сделать оригинальные украшения из шоколада
    В результате вы научитесь потрясающий торт, классику кондитерского дела и встанете в один ряд с лучшими европейскими кондитерами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2022
    Бусинка!!!, 31 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 27 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Гитарист
      Гитарист , 3 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Кожемяка
      Кожемяка , 15 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Pchelka888
      Pchelka888 , 1 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Drugaya
      Drugaya , 28 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 14 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Испанский летчик
      Испанский летчик , 8 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ritusik
    ritusik Активный складчик
    ritusik, 14 авг 2020
Наверх