" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [natalia_jouk] Пасхальный кролик (Наталья Жук)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: Бессовестно-богатый бьюти-мастер 4.0. Тариф Ну очень богатый мастер (Анастасия Подгорная)

    25.04.2024: [Выкройки легко] Мультивыкройка рубашки Тайра. Размеры 36-54. Рост 164

    25.04.2024: Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[The Chef] Тарталетки / Приемы стильного декорирования (Александра Овешкова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1450 руб
Взнос:
176 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Изюминка25 3. Matvei hei 4. Viki888 5. Fedosik 6. AlinaFD 7. Irinakg 8. vvital25 9. Yevlampiyevich
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [The Chef] Тарталетки / Приемы стильного декорирования (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    На вебинаре приготовим два наивкуснейших тарта с песочным тестом, которое будет просто таять во рту!

    Тарт Взрывная Карамель
    (Шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш)

    Тарт Тропический

    (Песочное Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана*, шоколадный ганаш с пюре Пабана)

    Поговорим о том:
    - какие ингредиенты использовать и что от них зависит;
    - правильные техники и условия для идеального результата, приготовим два видна сабле - одно в перфорированных кольцах, а второе в обычных и сравним результаты при правильных техниках;
    - разбор ошибок и сложностей;
    - как приготовить гладкий и шелковистый ганаш;
    А еще как приготовить насыщенную карамель нужной текстуры и консистенции и еще десяток других техник и тонкостей!
    Автор: Александра Овешкова

    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2021
    31 мар 2019
    Дивия, 31 мар 2019
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 15 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 25 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
      Эйвери , 1 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Наташа8888
      Наташа8888 , 18 июн 2019 , в разделе: Строительство и ремонт
    Загрузка...
  3. Ежевика25
    Ежевика25 Должник
    Уважаемый организатор. Добавьте пожалуйста, реквизиты для оплаты (номера кошельков). хотелось бы поучаствовать в складчине
     
    Ежевика25, 5 сен 2019
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.Подождите пожалуйста. Организатор не появлялся на форуме больше двух месяцев.
     
    Дайнерис, 5 сен 2019
  5. IRIKO_06
    IRIKO_06 Складчик
    Здравствуйте, случайно добавилась в складчину! ‍♀️ Уберите меня пожалуйста!
     
    IRIKO_06, 1 ноя 2019
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Дайнерис, 1 ноя 2019
  7. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 12 фев 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 13 апр 2020
Наверх