1. Новые складчины: Показать еще

    28.02.2017: Стратегия Live на футбол

    27.02.2017: Ты узнаешь его из тысячи (Ирина Ляхова)

    27.02.2017: Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг (Дэвид Перльмуттер)

    27.02.2017: Похудение: Постобработка (AST production)

    27.02.2017: Раскрытие интеллектуального потенциала (AST production)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.02.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    27.02.2017: Покупка бетона или железок от prognoz.ninja

    27.02.2017: [Повтор] Радислав Гандапас - 8 видеокурсов на тему...

    27.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    27.02.2017: [ITVDN] Видео курс Java Essential

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.02.2017: Основы строительства Живой Бани (Иван Бояринцев)

    27.02.2017: Что должен делать руководитель отдела продаж (Екатерина Уколова)

    27.02.2017: Формула myTarget (Александр Корнилов, Антон Белый)

    27.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

    26.02.2017: Обучение дропшиппингу на Amazon (Андрей Полищук)

Запись

The French Laundry Cookbook

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 8 июл 2014.

Цена:
1315 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      The French Laundry Cookbook

      The French Laundry
      Томас Келлер шеф-повар, автор кулинарных книг и собственник ресторана The French Laundry (пер. англ. Французская прачечная) в долине Напа.
      "The French Laundry - это одно из впечатляющих мест в Соединенных Штатах, рекомендованное для посещения самых требовательных и самых предвзятых гастрономических фанатов", - именно так описывается ресторан Томаса Келлера на страницах Нью-Йорк Таймс.


      О ресторане.
      Названием известный на весь мир ресторан французской кухни French Laundry (с англ. - французская прачечная), обязан французской прачечной которая находилась на этом месте в прошлом веке. Скромное здание с вывеской French Laundry является настоящей Меккой высокой кухни знаменитого на весь мир шеф-повара Томаса Келнера Несколько лет в подряд ресторан находится в топе рейтингов - "лучший ресторан", а всем известный гид Мишлен, наградил French Laundry заветными тремя звездами, как знак непревзойденного качества кухни и обслуживания.

      [​IMG]

      «The French Laundry Cookbook» - это первая кулинарная книга, которая описывает безупречные рецепты одноименного ресторана, последовательно, посвящая вас во все тонкости и детали технологий.

      Самое поразительное то насколько просты методы Келлера в применении высокой кухни:
      - для того чтобы получить зажаристую корку на поверхности рыбы, осушите и максимально тщательно удалите слизь с ее поверхности;
      - использование глубокой кастрюли позволит получить идеальную форму для яиц пашот;
      - для очищения сырого лобстера от панциря, лобстера необходимо предварительно замочить в холодной воде;
      - используйте уксус для усиления аромата;
      - многократное промывание костей для бульона позволит получить более насыщенного вкуса.

      От инновационных техник приготовления супов, до самых приемлемых способов приготовления зеленых овощей, от раскрытия секретов в приготовлении рыбы и до принципов создания захватывающих дух десертов. От заготовки из бер монье (beurre monté) до паштета из фуа-гра и совершенно непредсказуемых способов использования кофе и пончиков.

      Эта кулинарная книга обобщает рецепты, технологии и неординарные фотографии одного из превосходных американских ресторанов и не менее великого шеф-повара, который и создает эти уникальные блюда.

      150 превосходных рецептов из ресторана The French Laundry были протестированы и на домашних кухнях. Если сегодня вы не можете посетить The French Laundry, то вы сможете воссоздать даже в домашних условиях все самые уникальные блюда этого ресторана, на сколько это возможно благодаря этой кулинарной книге.


      [​IMG]
      Страниц 320. Язык - английский.
       
      Telegram, 8 июл 2014
Наверх