1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2017: Как правильно и точно входить в рынок и вовремя из него выходить? (Кирилл Боровский)

    27.05.2017: UX в E-commerce

    27.05.2017: Измени свой мозг: новые инструменты критического мышления (ДеЛаплант Кевин)

    27.05.2017: МемоБроня 2.0 (Арсен Маркарян)

    27.05.2017: PLO University by JNandez

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.05.2017: PLO University by JNandez

    27.05.2017: Переформатирование мышечной системы (Александр Пасько)

    27.05.2017: 7 ступенек к книжке (Сергей Поляков)

    27.05.2017: Как стать девушкой-плюс. VIP + доп. лекции (Мила Левчук) Последний живой курс от 28.05.17

    26.05.2017: Бетон на теннис от Хочу прогноз

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2017: Круг подруг для тех, кто окончил курс Милы Левчук "Как стать девушкой плюс"

    26.05.2017: Стратегия Live на футбол

    25.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    25.05.2017: СИСТЕМА - СКРИПТ BIG BEN SHOP RU Чистый доход 5800 рублей в сутки

    25.05.2017: Менеджер Youtube (Тимур Тажетдинов)

Запись

The French Laundry Cookbook

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 8 июл 2014.

Цена:
1315 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      The French Laundry Cookbook

      The French Laundry
      Томас Келлер шеф-повар, автор кулинарных книг и собственник ресторана The French Laundry (пер. англ. Французская прачечная) в долине Напа.
      "The French Laundry - это одно из впечатляющих мест в Соединенных Штатах, рекомендованное для посещения самых требовательных и самых предвзятых гастрономических фанатов", - именно так описывается ресторан Томаса Келлера на страницах Нью-Йорк Таймс.


      О ресторане.
      Названием известный на весь мир ресторан французской кухни French Laundry (с англ. - французская прачечная), обязан французской прачечной которая находилась на этом месте в прошлом веке. Скромное здание с вывеской French Laundry является настоящей Меккой высокой кухни знаменитого на весь мир шеф-повара Томаса Келнера Несколько лет в подряд ресторан находится в топе рейтингов - "лучший ресторан", а всем известный гид Мишлен, наградил French Laundry заветными тремя звездами, как знак непревзойденного качества кухни и обслуживания.

      [​IMG]

      «The French Laundry Cookbook» - это первая кулинарная книга, которая описывает безупречные рецепты одноименного ресторана, последовательно, посвящая вас во все тонкости и детали технологий.

      Самое поразительное то насколько просты методы Келлера в применении высокой кухни:
      - для того чтобы получить зажаристую корку на поверхности рыбы, осушите и максимально тщательно удалите слизь с ее поверхности;
      - использование глубокой кастрюли позволит получить идеальную форму для яиц пашот;
      - для очищения сырого лобстера от панциря, лобстера необходимо предварительно замочить в холодной воде;
      - используйте уксус для усиления аромата;
      - многократное промывание костей для бульона позволит получить более насыщенного вкуса.

      От инновационных техник приготовления супов, до самых приемлемых способов приготовления зеленых овощей, от раскрытия секретов в приготовлении рыбы и до принципов создания захватывающих дух десертов. От заготовки из бер монье (beurre monté) до паштета из фуа-гра и совершенно непредсказуемых способов использования кофе и пончиков.

      Эта кулинарная книга обобщает рецепты, технологии и неординарные фотографии одного из превосходных американских ресторанов и не менее великого шеф-повара, который и создает эти уникальные блюда.

      150 превосходных рецептов из ресторана The French Laundry были протестированы и на домашних кухнях. Если сегодня вы не можете посетить The French Laundry, то вы сможете воссоздать даже в домашних условиях все самые уникальные блюда этого ресторана, на сколько это возможно благодаря этой кулинарной книге.


      [​IMG]
      Страниц 320. Язык - английский.
       
      Telegram, 8 июл 2014
Наверх