1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2019: Add magic - личный бренд (Александра Дикая)

    23.02.2019: Курс по разработке бизнес-игр "Гений игры" (Ольга Грищенко)

    23.02.2019: Миллион на Авито до Нового Года (Артур Абдуллин)

    23.02.2019: Как перестать "не справляться" и создавать весь контент для аккаунта в Инстаграм (Елена Голощапова)

    23.02.2019: Анатомия фуд-фотографии (Е. Дёмина, А. Максимова, К. Тювелева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.02.2019: Как перестать "не справляться" и создавать весь контент для аккаунта в Инстаграм (Елена Голощапова)

    23.02.2019: Йоготерапия против шейного остеохондроза (Татьяна Дудина)

    23.02.2019: [allinyou] Я - счастливая женщина

    23.02.2019: Хочу быть счастливой (Ольга Салодкая)

    23.02.2019: Женщина генезис 5.0 (Ирина Маслова-Семенова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2019: Двухминутная супер-ретушь (Марина Яровая)

    22.02.2019: [Вышивка украшений] Мастер-класс по портретной вышивке (Katrina Mayzengelter)

    22.02.2019: Бизнес на государственных закупках. Интенсив Госзакупки 3.0 (Валерий Овечкин)

    22.02.2019: Онлайн МК (Елена Санько)

    22.02.2019: [WAYUP] Веб-Верстальщик: Код Фрилансера 2018 (Андрей Гаврилов)

Запись

[The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Schoolpastry, 12 фев 2019.

Метки:
Цена:
1700 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Schoolpastry

Список участников складчины:

1. Schoolpastry 2. eleorina 3. Мария_1986 4. Ирина_123 5. AnyBerry 6. JadvigaJopina 7. Marihal 8. NaDa777 9. Никуша003 10. k_r_e_k_e_r 11. Анна_Ша 12. Алёшка 13. kitsune
Записаться
  1. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик

    [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

    Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

    Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

    - Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
    - Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
    - Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

    И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

    [​IMG]

    • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
    • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
    • Нюансы работы с тестом
    • Разбор сроков и условий хранения
    • Приготовление торта от и до

     
    Schoolpastry, 12 фев 2019
  2. Milashka2017
    Milashka2017 Активный складчик
Участники складчины [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова) смогут написать отзыв
Наверх