1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2019: [Кондитерка] Большой шоколадный вебинар 2 (souldesserts)

    24.04.2019: [evolution.life] Система "Эволюция"

    24.04.2019: Прибыльный инстаграм. Пакет «Базовый» (Мария Солодар)

    24.04.2019: [Mobios School] 3,5 месячный онлайн курс "Graphic design"

    24.04.2019: Cильный личный бренд в instagram (Ольга Кравцова @kkkrem)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2019: [amlab.me] Курс по созданию визуальных эффектов в After Effects (Иван Дружин)

    24.04.2019: Фейсфитнес (Елена Пятибрат)

    24.04.2019: Умный дизайн. ПОГРУЖЕНИЕ (Полина Афонская, Елена Трофимова)

    24.04.2019: 3000 картинок, которые можно рассматривать целый год. Динозавры и животные (Ольга Лашкевич])

    24.04.2019: Полный курс английского (5 блоков+Перезагрузка) (Марина Русакова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2019: Свежие Пленочные FineArt Пресеты. Fuji Pro Pack V.2 2019 (C1ick Match)

    24.04.2019: Набор из 2 пресетов Цвет №2 + bonus ЧБ (Саша Гусейнова)

    24.04.2019: [Кондитерка] Курс 5.0 Фитнес-кондитер от 0 до профи+Инстаграмотность (natalie_pepe)

    23.04.2019: Котики Цаплина. Модуль 2 (Игорь Цаплин) 2019

    23.04.2019: Базовый онлайн курс от студии бони и слайд (Николай Пере)

Доступно

[The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Schoolpastry, 12 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
1700 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Schoolpastry

Список участников складчины:

1. Schoolpastry
2. eleorina 3. Мария_1986 4. Ирина_123 5. AnyBerry 6. JadvigaJopina 7. Marihal 8. NaDa777 9. Никуша003 10. k_r_e_k_e_r 11. Анна_Ша 12. Алёшка 13. kitsune
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик

    [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

    Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

    Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

    - Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
    - Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
    - Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

    И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

    [​IMG]

    • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
    • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
    • Нюансы работы с тестом
    • Разбор сроков и условий хранения
    • Приготовление торта от и до

     
    Schoolpastry, 12 фев 2019
  2. Milashka2017
    Milashka2017 Активный складчик
  3. NaDa777
    NaDa777 Складчик
    У нас хватает участников для выкупа? Если затягивать сбор взносов, то все разбегуться, как это часто бывает...
     
    NaDa777, 27 фев 2019
    Sandra25 нравится это.
  4. Sandra25
    Sandra25 Складчик
    И цена уже адекватная
     
    Sandra25, 27 фев 2019
    NaDa777 нравится это.
  5. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте
    Напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 27 фев 2019
  6. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 27 фев 2019
  7. Serseya
    Serseya Модератор
    Serseya, 27 фев 2019
  8. NaDa777
    NaDa777 Складчик
    А как вы определяете , какую из двух одинаковых тем удалять? Я знаю еще несколько двойников , не этой именно складчины, а другой, но на просторах форума.
     
    NaDa777, 27 фев 2019
    Лина2017 нравится это.
  9. Serseya
    Serseya Модератор
    Есть определенные критерии , это уже внутренняя работа форума
     
    Serseya, 27 фев 2019
  10. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  11. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 143 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 4 Март 2019 года
     
    Schoolpastry, 28 фев 2019
  12. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Подскажите, если нет моего имени в списках, значит я в пролёте?
     
    Ира Молдава, 1 мар 2019
  13. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Если Вы видите данную складчину в разделе "Мои складчины", то всё нормально. Вы записаны, можете не переживать.
     
    Arzy, 1 мар 2019
  14. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Отлично) спасибо) а как осуществлять перевод ещё подскажите, плизА то я первый раз здесь
     
    Ира Молдава, 1 мар 2019
  15. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 1 мар 2019
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    два вебинара от Нины Тарасовой. Огранизуйте пожалуйста складчину.
     
    Дюшес, 1 мар 2019
  17. NaDa777
    NaDa777 Складчик
    Когда будет выдан урок тем, кто оплатил складчину?
     
    NaDa777, 12 мар 2019
  18. Serseya
    Serseya Модератор
    Организатор! Переведите тему на этап куплено.
     
    Serseya, 12 мар 2019
    Дюшес и NaDa777 нравится это.
Участники складчины [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова) смогут написать отзыв
Наверх