1. Новые складчины: Показать еще

    21.08.2019: [Панпина] Зайка Антистресс (Светлана Саченко)

    21.08.2019: Обновленный курс по Инстаграм 2019 (Яна Левенцева)

    21.08.2019: [akloni] Распродажа курсов (Антон Гломозда)

    21.08.2019: [Womaninsight.club] SEX-FITNESS.0 ступень

    20.08.2019: Трюфель "Классический" - пошаговый классический рецепт [Кондитория]

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.08.2019: Kary Gyal online Dancehall (Карина Галямова)

    20.08.2019: Таро для начинающих. 1 ступень (Алексей Гришин)

    20.08.2019: [Игрушки] Клубничный чизкейк (Надежда Хегай)

    20.08.2019: [Бисер] Брошь в стиле Bloombazar (Tonya Domna)

    20.08.2019: Mobile QA Engineer [OTUS]

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.08.2019: Курсы косметолога "Профессия Косметик" (без мед образования) (Школа Кристи)

    20.08.2019: Секреты развития и воспитания детей от 1 до 3-х лет (Елена Овечкина)

    20.08.2019: Марафон "Подарки учителям" ( Алина Ройтман)

    20.08.2019: ЭГОмания (Наталья Касарина, Наталья Королёва)

    20.08.2019: ТетаБаза 2.0 (Владимир Кевиш, Дарья Кевиш)

Скрыть объявление
Здравствуйте. В данный момент сайт может работать с перебоями из-за проблем в Дата Центре. Приносим свои извинения за временные неудобства. В ближайшее время ситуация должна нормализоваться.
Доступно

[The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Schoolpastry, 12 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
1700 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Schoolpastry

Список участников складчины:

1. Schoolpastry
2. Ya-ponka 3. Мария_1986 4. Ирина_123 5. Fox_Berry 6. JadvigaJopina 7. Marihal 8. Esperanza B. 9. Никуша003 10. КреNдель 11. Анна_Ша 12. Алёшка 13. kitsune
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик

    [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

    Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

    Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

    - Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
    - Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
    - Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

    И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

    [​IMG]

    • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
    • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
    • Нюансы работы с тестом
    • Разбор сроков и условий хранения
    • Приготовление торта от и до

     
    Schoolpastry, 12 фев 2019
  2. Milashka2017
    Milashka2017 Активный складчик
  3. Esperanza B.
    Esperanza B. Складчик
    У нас хватает участников для выкупа? Если затягивать сбор взносов, то все разбегуться, как это часто бывает...
     
    Esperanza B., 27 фев 2019
    Sandra25 нравится это.
  4. Sandra25
    Sandra25 Складчик
    И цена уже адекватная
     
    Sandra25, 27 фев 2019
    Esperanza B. нравится это.
  5. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте
    Напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 27 фев 2019
  6. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 27 фев 2019
  7. Serseya
    Serseya Модератор
    Serseya, 27 фев 2019
  8. Esperanza B.
    Esperanza B. Складчик
    А как вы определяете , какую из двух одинаковых тем удалять? Я знаю еще несколько двойников , не этой именно складчины, а другой, но на просторах форума.
     
    Esperanza B., 27 фев 2019
    Лина2017 нравится это.
  9. Serseya
    Serseya Модератор
    Есть определенные критерии , это уже внутренняя работа форума
     
    Serseya, 27 фев 2019
  10. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  11. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 143 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 4 Март 2019 года
     
    Schoolpastry, 28 фев 2019
  12. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Подскажите, если нет моего имени в списках, значит я в пролёте?
     
    Ира Молдава, 1 мар 2019
  13. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Если Вы видите данную складчину в разделе "Мои складчины", то всё нормально. Вы записаны, можете не переживать.
     
    Arzy, 1 мар 2019
  14. Ира Молдава
    Ира Молдава Складчик
    Отлично) спасибо) а как осуществлять перевод ещё подскажите, плизА то я первый раз здесь
     
    Ира Молдава, 1 мар 2019
  15. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 1 мар 2019
  16. Дюшес
    Дюшес Складчик
    два вебинара от Нины Тарасовой. Огранизуйте пожалуйста складчину.
     
    Дюшес, 1 мар 2019
  17. Esperanza B.
    Esperanza B. Складчик
    Когда будет выдан урок тем, кто оплатил складчину?
     
    Esperanza B., 12 мар 2019
  18. Serseya
    Serseya Модератор
    Организатор! Переведите тему на этап куплено.
     
    Serseya, 12 мар 2019
    Дюшес и Esperanza B. нравится это.
Участники складчины [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова) смогут написать отзыв
Наверх