1. Новые складчины: Показать еще

    18.02.2018: Практическая Экстрасенсорика - ВТОРАЯ СТУПЕНЬ "Арканум" (Ольга Найденова)

    18.02.2018: Криптоман-Инвестор | заработок на криптовалютах (Станислав Воропаев)

    18.02.2018: "Технология пошива кружевной юбки на шёлковой основе" (Ирина Паукште)

    18.02.2018: [Шитьё] Конструирование, моделирование и пошив платьев, блуз, юбок

    18.02.2018: Моделирование и пошив платья из шифона (Ирина Паукште)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.02.2018: МК "Курс корсетной грамотности" (Ирина Павшина)

    18.02.2018: Криптоман-Инвестор | заработок на криптовалютах (Станислав Воропаев)

    18.02.2018: Рассылки во ВКонтакте от А до Я (Родион Биккулов)

    17.02.2018: Пошив рубашки, платья, жакета.

    17.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2018: Блогер-пресеты Tim Wehrle 2017 (Lightroom)

    18.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    17.02.2018: (Шитье) Нижнее Белье. CutSew

    17.02.2018: Расширенные Рекомендации Фен-шуй на 2018 год (Оксана Сахранова)

    17.02.2018: Технологии Личного и Социального Здоровья (Заболотный Константин)

Запись

Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 12 фев 2016.

Цена:
231 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян)

    Электронная книга
    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин

    [​IMG]
    В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения.

    Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.


     
    Нафаня, 12 фев 2016
Участники складчины Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян) смогут написать отзыв
Наверх