1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2017: Как стать женщиной, которую ищут успешные мужчины. 2 части (Лилия Шелег)

    22.09.2017: Миллион Интенсив (Лилия Нилова)

    22.09.2017: Бронебойный копирайтинг (Андрей Захарян)

    21.09.2017: Арбитраж трафика +Товарка - Обучение от практика работы с товаркой и партнерскими программами (2017)

    21.09.2017: [Steelsports] Стратегия и тактика как быстро накачать мышцы

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

    21.09.2017: Послушание без криков и угроз (Людмила Шарова)

    21.09.2017: Заработок на футболе от 20% в день, на тоталах.

    21.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    20.09.2017: [Приватно] Отличный курс по Яндекс.Директу от профи

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.09.2017: BetGarant Live v2.0! Без привязки!!!

    21.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Звучи - и властвуй курс развития голоса и техники речи (Рандэльф)

Запись

Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 12 фев 2016.

Цена:
231 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян)

    Электронная книга
    Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин

    [​IMG]
    В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения.

    Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.


     
    Bulion, 12 фев 2016
Участники складчины Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин (К. А. Алексанян) смогут написать отзыв
Наверх