1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: [Pastry Campus] Секреты десертов Японии (Мария Селянина)

    23.04.2024: [Foxclab] Трюфели. Тариф Онлайн (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

    23.04.2024: [Marylliis] Лимфа, беги (Мария Михолаб)

    23.04.2024: [Marylliis] Ягодичный курс Печем булки. Тариф Печем булки PRO (Мария Михолаб)

    23.04.2024: [Marylliis] Ягодичный курс Печем булки. Тариф Печем булки (Мария Михолаб)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    21.04.2024: [fit-menu] Торопыжка Бюджет - 2. Тариф 1500 ккал (Евгения Уварова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

Тарталетки «Черничный чизкейк» и «Вишневый чизкейк» (veryirresistible18)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. halk1 3. Fox_Berry 4. фридерика 5. Renata45 6. vesssna 7. Jahani 8. Beefed 9. Lemons 31 10. Zedy 11. selfmade 12. TheBakerGirl 13. Ирина_123 14. Тортик 24 15. Nima 16. iriskiskis
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Тарталетки «Черничный чизкейк» и «Вишневый чизкейк» (veryirresistible18)

    [​IMG][​IMG]

    Новый вебинар по тарталеткам автор постаралась сделать максимально насыщенным — у вас будет по сути два тарта, чтобы больше людей научились чему-то новому в этот сложный период.
    21 апреля мы разберём приготовление тарталеток Черничный чизкейк и Вишневый чизкейк они вроде и похожи, да есть нюансы, и вкусы разные абсолютно.
    Какой вкуснее — автор затрудняется ответить, поэтому даст вам два

    Как обычно, вебинары Анны — это не только про рецепты. Это много ценной информации в доступной форме, без лишней воды, и теория, и лайфхаки. Ну, а сами рецепты 100% рабочие, надежные и невероятно вкусные

    Автор расскажет, как сделать идеальные песочные основы, все секреты песочного теста, как классического, так и с какао. Запечённый миндальный крем, который она использует не только в этих тарталетках, но и многих других.

    И самое интересное — фруктовые начинки и сырный крем на пектинах. Расскажет все, что знает о разных видах пектина, как они работают, для чего использовать.
    В каких случаях нужен nh, а в каких х58, чем они отличаются, и как правильно с ними обращаться, чтобы добиться идеальной текстуры.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2021
    IrrisA, 9 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
    2. Эвердин
      Эвердин , 10 дек 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    [Egor Team] Новогодняя распродажа. Все курсы по супер цене (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    [Tasha's cake school] Тотальная распродажа. Горы скидок (Таша Коробейникова)

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    [Cake Pro] Современные муссовые торты и тарты . Тариф «2 курса в одном пакете» (Александра Овешкова)

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 9 апр 2020
  4. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 10 апр 2020
  5. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  6. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Fox_Berry, 12 апр 2020
  8. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 22 апр 2020
  9. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 24 апр 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. карт будет предложено участникам складчины

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 4 май 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 17 июл 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Последнее редактирование: 5 окт 2020
    White rabbit, 5 окт 2020
  13. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Погружение в macarons от Анны Томильчик

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка, 14 мар 2021
  14. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 28 июл 2021
  15. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесьhttps://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45, 3 сен 2021
  16. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 24 сен 2021
  17. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Курс из 6 уроков (Анна Томильчик)
     
    IrrisA, 5 апр 2022
Наверх