1. Новые складчины: Показать еще

    18.10.2017: [AST production] Деньги. Вирус нищеты

    18.10.2017: SYNERGY GLOBAL FORUM Главное событие года(Брайан Трейси, Р.Гандапас) 2015

    18.10.2017: [AST production] Деньги. Бабушкины установки

    18.10.2017: [AST production] Бедность. Позиция Жертвы

    18.10.2017: Быстрый Старт В Битмейкинге (STANDART)(Сергей Васенькин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    18.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    18.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

    18.10.2017: Концепт Арт в окружении

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

    18.10.2017: Качественное изучение программы начальной школы за 1 - 5 КЛАСС (Виктория Кузнецова)

    18.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    18.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

Запись

Тапас. Адриан Кеглас

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 19 дек 2015.

Цена:
490 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Тапас. Адриан Кеглас

    [​IMG]


    В книге Адриана Кетгласа отражен как истинно испанский характер тапас, так и большой талант и творческий способности этого проживающего в Москве испанского шеф-повара, о которых могут свидетельствовать все, кому повезло попробовать его блюда Хосе Игнасио Карбахаль Гарате посол Королевства Испании в Российской Федерации.
    Кетглас - настоящий маг, а его кухня - вкуснейший микс из искусства, науки и любви. Именно поэтому Адриану так удаются тапасы и пинчосы - небольшие и даже совсем маленькие блюда-закуски, которые не только насыщают, но удивляют, восхищают, заставляют улыбаться и вызывают еще много разных эмоций. Прочитайте эту чудесную книжку и не смущайтесь, что вы еще не волшебники, а только учитесь готовить чудеса. С Адрианом у вас все получится.


     
    Telegram, 19 дек 2015
Участники складчины Тапас. Адриан Кеглас смогут написать отзыв
Наверх