1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2018: Астромифологический ленорман (Ирина Поздняковская)

    25.06.2018: Как создать и продвинуть сайт эффективно и бюджетно (Александр Пасик, Вера Сусол, Елена Даракчан)

    25.06.2018: Покладистый ребенок и спокойная мама за 2 месяца. Пакет "Эконом" (Екатерина Кес (Буслова))

    25.06.2018: [The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)

    25.06.2018: Схема заработка на бинарных опционах

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.06.2018: Астромифологический ленорман (Ирина Поздняковская)

    25.06.2018: Астрология. Курс 2 в 1. ПУТЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ + ТАНТРА-ДЖЙОТИШ (Кали Шанкар)

    25.06.2018: Видео урок живописи "В мастерской Рафаеля"

    25.06.2018: Видео курс по Яндекс Дзен без вложения денег и написания статей самому

    25.06.2018: [ПрактикиPRO] Бизнес на Амазон за 45 дней. 2018

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2018: [The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)

    25.06.2018: [Дом сказок] Фотоодержимость Май (Ирина Недялкова)

    25.06.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июль 2018

    25.06.2018: Проблемная кожа головы. Себорея. Перхоть. Методы устранения (Сидорова Анастасия)

    25.06.2018: Онлайн курс "Здоровая спина. Базовый" (Анастасия Лунегова)

Запись

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 18 окт 2014.

Цена:
1079 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

    Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий.
    Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр.
    В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.
    Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них.
    Страниц320 стр.
    Формат250x250
    Продажник:


    Стоимость: 1 079 руб. (980р книга + 99р доставка)
     
    Telegram, 18 окт 2014
Участники складчины Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам смогут написать отзыв
Наверх