1. Новые складчины: Показать еще

    29.05.2017: Последний живой курс. Мила Левчук (Как стать девушкой плюс. Версия 2.0) + Доп. Лекции

    29.05.2017: Матрица привлечения Взаимной Любви!

    29.05.2017: Савинов. Омоложение II. Продолжение книги для "Негероев". Практическое руководство

    28.05.2017: Заработок доступный каждому!!!

    28.05.2017: Секреты молодости японских красавиц (Светлана Попова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.05.2017: Программа BETTOTAL PRO

    28.05.2017: Вокальный Курс 24 Ирины Цукановой

    28.05.2017: Стратегия "Волейбол 17" от хочу прогноз

    28.05.2017: Построение выкройки двухшовного рукава

    28.05.2017: 20к подписчиков за день instagram

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.05.2017: Как научиться не покупать яды, даже если они вкусно пахнут и привлекательно выглядят (Елена Бахтина)

    28.05.2017: Фотосъёмки за границей (Ирина Калмыкова)

    28.05.2017: Стратегия Live на футбол

    28.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    28.05.2017: Вебинар Здесь и сейчас (Lee)

Запись

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 окт 2014.

Цена:
1079 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

      Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий.
      Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр.
      В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.
      Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них.
      Страниц320 стр.
      Формат250x250
      Продажник:


      Стоимость: 1 079 руб. (980р книга + 99р доставка)
       
      Telegram, 18 окт 2014
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Куплено

        Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (Ольга Лазарева)

        Bulion, 21 фев 2017, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись

        Членокач (Катерина Сырых)

        Bulion, 16 дек 2016, в разделе: Пикап, секс, отношения
      3. Лизок
        Куплено

        Сексалтинг - Минетные выходные (Екатерина Сырых)

        Лизок, 5 сен 2016, в разделе: Пикап, секс, отношения
      4. Bulion
        Запись

        Сексалтинг для мужчин (Катерина Сырых)

        Bulion, 20 июл 2016, в разделе: Пикап, секс, отношения
      5. Telegram
        Запись

        Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

        Telegram, 23 сен 2014, в разделе: Электронные книги
      6. Миньон
        Запись

        Современный веб-дизайн. Эпоха Веб 3.0. Ю. Сырых

        Миньон, 21 фев 2014, в разделе: Электронные книги
      7. Лизок
        Запись

        [Lynda.com] Фото и Видеосъёмка на Зелёном фоне (подробный курс)

        Лизок, 24 ноя 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
Наверх