1. Новые складчины: Показать еще

    24.01.2017: Я и Мама. Как жить собственной жизнью (Светлана Морозова)

    24.01.2017: Философия Победителя (Михаил Литвак)

    24.01.2017: Продвинутый курс «Характерология. Плюсы и минусы»

    23.01.2017: Как вернуть себе право быть женщиной (Татьяна Бахтиозина)

    23.01.2017: Уроки видео и аудио монтажа с программой Sony Vegas + сама программа

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2017: Уроки видео и аудио монтажа с программой Sony Vegas + сама программа

    23.01.2017: Конспекты комплексных занятий для детей от 9 до 12...

    23.01.2017: Курс Профессия "Системный аналитик"

    23.01.2017: Конспекты для занятий по подготовке к школе (Всё...

    23.01.2017: Конспекты для занятий с детьми от 3 до 5 лет (Всё...

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2017: Питомник с нуля (Евгений Федотов)

    23.01.2017: Обучающий курc (Доронин Валентин)

    23.01.2017: Тренинг Курс настоящего Волшебника (Никита НесуСвет, Виолетта Таборидзе, Наталья Родионова)

    23.01.2017: Астрология (Виталий Вайсберг)(2016)

    23.01.2017: Женский курс (Арсен Маркарян)

Запись

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 окт 2014.

Цена:
1079 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

      Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий.
      Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр.
      В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.
      Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них.
      Страниц320 стр.
      Формат250x250
      Продажник:


      Стоимость: 1 079 руб. (980р книга + 99р доставка)
       
      Telegram, 18 окт 2014
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Членокач (Катерина Сырых)

        Bulion, 16 дек 2016, в разделе: Пикап, секс, отношения
      2. Bulion
        Запись

        Сексалтинг для мужчин (Катерина Сырых)

        Bulion, 20 июл 2016, в разделе: Пикап, секс, отношения
      3. Telegram
        Запись

        Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

        Telegram, 23 сен 2014, в разделе: Электронные книги
      4. Миньон
        Запись

        Современный веб-дизайн. Эпоха Веб 3.0. Ю. Сырых

        Миньон, 21 фев 2014, в разделе: Электронные книги
      5. Лизок
        Запись

        [Lynda.com] Фото и Видеосъёмка на Зелёном фоне (подробный курс)

        Лизок, 24 ноя 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Aplication
      7. Telegram
        Запись

        [Цветы] Свадебный букет. Подробный курс

        Telegram, 21 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх