1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    24.02.2018: [Школа шопинга] Онлайн-курс подготовки стилистов, фэшн-блогеров (Татьяна Тимофеева) 2017

    24.02.2018: Курс "Сакральная Сексуальность" (Саша Богук) 2017

    24.02.2018: Отпечатки жизни. 25 шагов эволюции и вся история планеты (Дональд Протеро)

    24.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: [Куклы] Новая куколка от известного автора

    24.02.2018: Совместная покупка прогнозов у перекупщика cookiebets.net

    24.02.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    24.02.2018: Мортал Комбат. Ставки

    24.02.2018: Путь к мечте или шаги к цели (vladaolegovna)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    24.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    24.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    24.02.2018: Уникальная программа - Пакет VIP (Екатерина Федорова)

    24.02.2018: Астрология - ошибки и сложности в картах (Алексей Голоушкин)

Запись

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 18 окт 2014.

Цена:
1079 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

    Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий.
    Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр.
    В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.
    Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них.
    Страниц320 стр.
    Формат250x250
    Продажник:


    Стоимость: 1 079 руб. (980р книга + 99р доставка)
     
    Telegram, 18 окт 2014
Участники складчины Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам смогут написать отзыв
Наверх