1. Новые складчины: Показать еще

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Художественная обработка осенних фотографий (Диана Александрович)

    23.11.2017: Продвижение в #Instagram от А до Я (Пархат Ташметов)

    23.11.2017: Курс по ставкам на желтые карточки (porvibuka)

    23.11.2017: Легкое похудение (Анна Калантерная)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.11.2017: Уникальная авторская школа игры на гитаре.

    23.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    22.11.2017: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.11.2017: Генератор дорвеев "VK News Stealer"

    22.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    23.11.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова)

    23.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

Запись

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 18 окт 2014.

Цена:
1079 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам

    Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий.
    Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр.
    В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.
    Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них.
    Страниц320 стр.
    Формат250x250
    Продажник:


    Стоимость: 1 079 руб. (980р книга + 99р доставка)
     
    Telegram, 18 окт 2014
Участники складчины Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам смогут написать отзыв
Наверх