1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Астрология Джйотиш 9Graha] Секреты Навамши D9 (Константин Савин)

    29.03.2024: [Galakhovaschool] Семейное кино. Тариф Большой семейный архив (Татьяна Галахова)

    29.03.2024: [Alina Velvet] Десерт Моти 4.0 Тариф На заказ (Алина Вельвет)

    28.03.2024: [Alina Velvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Скажите «CHEESE!». Сырный атлас гурмана (Тристан Сикар)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1003 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Stromden

Список участников складчины:

1. Stromden 2. Olegra 3. Luizagar 4. Rar18 5. ИнессA 6. Nmf67 7. neo-plast
Оцените эту складчину: /5,
  1. Stromden
    Stromden Организатор складчин

    Скажите «CHEESE!». Сырный атлас гурмана (Тристан Сикар)

    [​IMG]

    Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга – настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.

    В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, которыми может задаться любитель сыров.
    • Как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?
    • Почему сыры пахнут носками?
    • Откуда в эмментале дырки?
    • Почему мимолет оранжевый?
    Количество страниц: 320
    Формат выдачи - скан PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2021
    Stromden, 20 окт 2020
  2. Похожие складчины
    1. БаракОбама
      БаракОбама , 14 июн 2017 , в разделе: Пикап, секс, отношения
    2. cosmos
    Загрузка...
  3. Stromden
    Stromden Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1003 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Ноябрь 2020 года
     
    Stromden, 12 ноя 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Службу Поддержки.
     
    Дайнерис, 20 янв 2021
  5. ИнессA
    ИнессA Резервист
    Здравствуйте, а у Вас есть Сбербанк ?
     
    ИнессA, 17 фев 2021
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 17 фев 2021
  7. ИнессA
    ИнессA Резервист
    ок. спасибо
     
    ИнессA, 18 фев 2021
    Дайнерис нравится это.
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя. Если по истечение этого времени оплата не будет отмечена, организатор получает штраф.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 24 фев 2021
  9. Nmf67
    Nmf67 Складчик
    Большое спасибо!
     
    Nmf67, 6 ноя 2021
Наверх