" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности, Россыпи бисера,Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемский)

    25.04.2024: Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    25.04.2024: Джемпер Незабудка (Татьяна Макаренко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Сыр за час (Клаудиа Лусеро)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
69 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. LariS Val 3. rayvana 4. Ингрид 5. Lana44 6. HelgaDudnik 7. Vovanja 8. Прожектор 9. Мар63 10. Ksanta 11. Meren32 12. Zubalin 13. lerabelo 14. Anaisa 15. ADASTRA 16. Nikosha 17. Anni3 18. DieselMan 19. Andis2201 20. doctormar 21. Vatrushka 22. Rar18 23. faisy 24. Лена Рег 25. kod2003 26. Nadezhda_rus70 27. ИнессA 28. фридерика 29. Хаос 30. Venera_16 31. Вален4тина 32. Olegra 33. Marsh 34. Пыжик 35. олея
Оцените эту складчину: /5,
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    Сыр за час (Клаудиа Лусеро)

    [​IMG]
    Аннотация к книге
    Книга необычна тем, что приведенные рецептуры позволяют сделать свежий натуральный сыр за час или даже быстрее — на обычной кухне, используя самые простые продукты из магазина. Пицца Филата, Шевр «Французский поцелуй», Оахака, Буратта… Результат может показаться волшебством, но все инструкции несложные, подробные, снабжены пошаговыми красочными фото и проверены российскими сыроделами на отечественных продуктах. Автор рассказывает о необходимых ингредиентах, об инструментах сыродела, дает полезные практические советы. Подробно разбирает рецептуры приготовления сыров трех категорий: сливочных мажущихся, с вытянутым сгустком и плотных; предлагает способы сервировки, оформления и хранения сыра. Приводит возможные вариации продуктов и специй, позволяющих разнообразить вкус, аромат и вид шестнадцати базовых сыров, а также дополняет их рецептурами интересных блюд на основе сыров. Книга будет полезна как фермерам, так и домашним сыроделам — начинающим или опытным, она также поможет увлекательно провести время вместе с детьми или друзьями.
    Издательство: КМК
    Дата выхода: 2018
    Объём: 256 страниц

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Лиса Краса
      Лиса Краса , 14 авг 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Фэйт
      Фэйт , 6 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Нафаня
      Нафаня , 28 июн 2017 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. ИнессA
    ИнессA Складчик
    VPN я не нашла. Спасибо
     
    ИнессA, 27 июн 2020
  4. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Здравствуйте. Все вопросы по поводу оплаты сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
     
    Весенний луч, 27 июн 2020
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    напишите,пожалуйста.отзыв на данный материал!!!-думаю,что это многим будет интересно!!!за ранее благодарю!!!
     
    фридерика, 28 июн 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если в теме есть отзывы, то они находятся во вкладке "Отзывы" под списком участников, если отзывов нет, то не нужно пытаться получить их в теме, прося участников рассказать о курсе. Участники, которые хотят оставить отзыв - и так его оставят.
    Также хочу напомнить, что правилами запрещено задавать вопросы подобного рода в темах:
    https://www.skladchina.biz/threads/pravila-foruma-osnovnye.1/
    Запрещено
    13) Задавать вопросы качества (кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Можете сами приобрести продукт и оставить отзыв. Оставляя отзывы вы помогаете другим участникам, которые оказались в похожей с вами ситуации определиться в выборе.
     
    Arzy, 28 июн 2020
  7. фридерика
    фридерика Активный складчик
    так я и имела в ввиду,что отзывы о данном мк оставят именно в разделе "отзывы"!!!и бывает так ,что попросишь отзыв и его только после этого и оставляют!!!простите,не думала нарушить что либо!!!
     
    фридерика, 28 июн 2020
    Arzy нравится это.
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 1 окт 2021
Наверх