1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

    18.04.2024: Шаманский Круг - 2023 (Юрий Чекчурин)

    18.04.2024: Настройки привлекательности. Тариф самостоятельный (Дарья Багаева)

    18.04.2024: Настройки привлекательности. Тариф Самостоятельный (Дарья Багаева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

Справочник шеф-повара. Кулинарный институт Америки, 2016

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. pineapple 3. zulyaroma 4. Эйвери 5. Асюля 6. Muazzi 7. АняЮ 8. Лина2017 9. anna15 10. Mara*Fox 11. птица певчая 12. NemoX 13. movenia 14. Vedia 15. dashdash 16. Oksana_et 17. Lana07 18. margo_suh 19. Tigrya 20. StanislavM 21. Marishok 22. Lana087 23. Doperst 24. mareylash 25. Crazy1995 26. Milanka 27. avav 28. Irwin 29. Arina_S 30. Эсма 31. Sky123 32. Julijaizotova 33. клавдия83 34. Nike8 35. гаврилково 36. Rinaсашина
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Справочник шеф-повара. Кулинарный институт Америки, 2016

    [​IMG]
    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Год издания: 2010
    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2022
    Нафаня, 8 янв 2016
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 7 май 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 13 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    3. PQR12
    Загрузка...
Наверх