1. Новые складчины: Показать еще

    27.05.2018: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (Ярослав Брин)

    27.05.2018: [Вязание] Учебник по реглану от (knittedbird)

    27.05.2018: Художественное оформление бровей (Наталья Шик)

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.05.2018: Схема заработка для новичков на ФО от 500$ до 2000$ ++ в месяц

    26.05.2018: [Игрушки] Пушистый "бандит в маске"

    26.05.2018: Обучающий курс по созданию Зайца-Тедди (Марика Шмидт)

    26.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    26.05.2018: Платье с сердечком [mamashilamalishu]

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    27.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    26.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    26.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

    26.05.2018: Пошаговый Дзен. С нуля до результата за 4 дня (Максим Наумов)

Куплено

Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 8 янв 2016.

Цена:
5000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
5/50

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. pineapple 3. om2761 4. Ирина37 5. Асюля
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки)

    Справочник шеф-повара

    [​IMG]
    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Переплет: твердый
    Печать: полноцветная
    Вес: 4485 г.
    Год издания: 2010

    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

     
    Нафаня, 8 янв 2016
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 23 Май 2018 года
     
    Нафаня, 21 май 2018 в 15:35
Участники складчины Справочник шеф-повара (Кулинарный институт Америки) смогут написать отзыв
Наверх