1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: Слон и бабочки (Анна Сухова)

    29.03.2024: Топ Glamour (Валерия Бугаева)

    29.03.2024: Джемпер Косы (olga.xabueva)

    29.03.2024: Свитер Косы (Лана Бакаева)

    29.03.2024: [Добрая школа] Детский курс рисования (Карина Кино)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: [Pozitivim.by] Люди Вашей Судьбы (Юлия Воронина)

    27.03.2024: [Могу писать] Ускоренная подготовка к ОГЭ по русскому языку (Елена Маханова)

Доступно

Специи магия вкуса (Елена Левицкая)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2300 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Lena2016 3. Алиса87 4. Nat_aliya 5. Sknastia 6. Kate8914 7. Kamaa 8. uffka 9. Плумерия 10. Ktyz 11. Утром ранним 12. Елажка 13. Владаясна 14. dinara091 15. Tweety91 16. Julok 17. АняЮ 18. Sanga7 19. patricio 20. assem.shakenova
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Специи магия вкуса (Елена Левицкая)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Какие специи, кроме перца, укропа, петрушки, лаврового листа и хмели-сунели, Вы знаете?

    Изучив этот курс, Вы сможете:
    • При помощи специй нейтрализовать нежелательные для вашего типа конституции свойства некоторых продуктов
    • Применять специи как «первую помощь» при лечении и в косметологии
    • Очищать свой организм от отложений шлаков и токсинов, сокращающих жизнь
    • Дополнять обилие вкусов в блюдах и напитках
    • Положительно влиять на свои энергетические центры (чакры)
    • Изменять свои или чужие черты характера (усиливать позитивные или нейтрализовать негативные)
    Перечень основных специй, которые Вы подробно изучите:
    • Асафетида, имбирь, куркума, кориандр (кинза), кумин (зира, индийский тмин), черный перец, чили, черная горчица, барбарис, фенхель, анис, пажитник (шамбала, фенугрек), калинджи, черная и розовая соль, лавроВый лист, листья карри, черный кардамон
    • Сушеные травы (в том числе прованские): петрушка, кинза, укроп, базилик, орегано, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, сельдерей
    • Смеси специй: карри неострая, хмели-сунели, гарам-масала
    • Сушеные коренья петрушки, сельдерея, пастернака
    • Специи для напитков и сладостей: ваниль, зеленый кардамон, шафран, душистый перец, имбирь, мускатный орех, бадьян, корица, гвоздика, кэроб
    • Агар-агар – натуральное желирующее вещество
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2022
    Нафаня, 16 сен 2015
    JuliaDoc нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Весенний луч
      Весенний луч , 4 авг 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Меркурий
      Меркурий , 21 ноя 2017 , в разделе: Правильное питание
    3. Галадриэль
      Галадриэль , 3 фев 2020 , в разделе: Правильное питание
    4. Aloe
    5. Gagarin
      Gagarin , 11 ноя 2018 , в разделе: Магия
    6. БаракОбама
      БаракОбама , 4 апр 2014 , в разделе: Аюрведа
    7. Zander
      Zander , 13 фев 2015 , в разделе: Правильное питание
    Загрузка...
Наверх