1. Новые складчины: Показать еще

    14.12.2017: Экспресс-трафик для инфобизнеса (Андрей Цыганков)

    14.12.2017: Индивидуальный стиль и модный гардероб, декабрь 2017 (Роман Медный)

    14.12.2017: Динамичная торговля на футболе (профессиональный русский перевод) (Питер Скотт)

    14.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    14.12.2017: Программа для Ставок BETPROFI-2017 V2.1 (без привязки к железу)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    14.12.2017: Заработок на авито от 5к в неделю

    13.12.2017: BetVanger

    13.12.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    13.12.2017: Специалист по рекламе в Facebook и Instagram 2017-2018 (Юрий Поляков)

    13.12.2017: [Шитьё] Обработка застежки брюк. Быстро и без ошибок

  3. Сбор взносов Показать еще

    13.12.2017: Антикатастрофа (Василий Медведев)

    13.12.2017: Надежный заработок на динамичном видео (Валерий Филипченко)

    13.12.2017: ЦиМень Летящего Дворца (Алексей Левандовский)

    13.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    13.12.2017: Стильный инстаграм (Анастасия Пушкарь)

Запись

Соусы, заправки и специи - ChefArt

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 7 июн 2014.

Цена:
1150 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Соусы, заправки и специи - ChefArt

    Соусы, заправки и специи - ChefArt

    [​IMG]

    В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление, ведь у каждого шефа - свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге.

     
    Telegram, 7 июн 2014
Участники складчины Соусы, заправки и специи - ChefArt смогут написать отзыв
Наверх