1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2018: (Шитье) Нижнее Белье. CutSew

    20.02.2018: Древние методы выкатывания яйцами (Елена Ведара)

    20.02.2018: программа FootBet V3 аналог RoboWin!!!

    20.02.2018: Стратегия Б-2 на баскетбол от «Хочу Прогноз»

    20.02.2018: Тотальный футбол (Айрат Гайнутдинов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2018: Прогнозы на спорт от millionerbet

    20.02.2018: Высший пилотаж в сексе (Светлана Керимова)

    20.02.2018: НЛП Практик 3 ступень "READY FOR MONEY" (Алуника Добровольская, Александр Герасимов)

    20.02.2018: Подписка The Ice Society (Джеppи Гиoнис)

    20.02.2018: МК АляВаля\ выкройка тела и одежды Али(Ирина Чурилина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2018: Древние методы выкатывания яйцами (Елена Ведара)

    20.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

    20.02.2018: Продвижение мероприятий ВКонтакте от А до Я (Роман Шарафутдинов)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

Запись

Соусы, заправки и специи - ChefArt

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 7 июн 2014.

Цена:
1150 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Соусы, заправки и специи - ChefArt

    Соусы, заправки и специи - ChefArt

    [​IMG]

    В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление, ведь у каждого шефа - свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге.

     
    Telegram, 7 июн 2014
Участники складчины Соусы, заправки и специи - ChefArt смогут написать отзыв
Наверх