1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Психология обиды и вины (Мария Миронова, Ксения Шишалова)

    28.03.2024: Мир чувств. Дети и взрослые. Тариф Стандарт (Валентина Паевская)

    28.03.2024: Сила движения — сам себе остеопат. Тариф Только тренировки (Анна Семенюк)

    28.03.2024: [Planme.blog] Домашний университет 2.0 (Марьяна Терехина)

    28.03.2024: Акне. Тариф Базовый (Алина Семибратченко)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    26.03.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды» (Алексей Разумов)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

Доступно

[pracooking] Соусы

Тема найдена по тегам:
Цена:
1250 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Kam15 3. Frel83 4. Helen02 5. Kisa-lapa 6. Фишка 7. Южанка72 8. Rusita 9. Horribel 10. matucana 11. KatyaGus 12. Loveapple 13. zulyaroma 14. Marinka41 15. marinkulina
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [pracooking] Соусы

    [​IMG]

    Вы получите конспект с инструкциями и советами по приготовлению соусов.
    В конспекте раскрываются тонкости приготовления соусов, которые позволят готовить без рецептов, а из имеющихся у вас ингредиентов. Это очень подробные и системные конспекты, которые дают вам полное понимание всех процессов и учит придумывать собственные блюда.
    • Вступление
    • Необходимый инвентарь
    • Что должно быть в шкафах и холодильнике?
    • Про уксусы от Ольги Кусик
    • Основные виды уксусов
    • Терминология
    • Основы.
    • Бульон
    • Как правильно варить бульон?
    • Самое главное ПРАвило
    • Овощной бульон вариант 1
    • Овощной бульон вариант 2
    • Ароматизированные масла
    • Горячий способ
    • Острое масло с чили и чесноком
    • Вариации
    • Холодный способ
    • Мастер–рецепт ароматизированного масла с цедрой и тимьяном
    • Масло с кинзой
    • Вариации
    • Ароматизированный уксус
    • Мастер-рецепт — ягодный уксус на основе уксуса из шампанского (холодный метод)
    • Мастер-рецепт уксуса с базиликом и цедрой лимона (горячий метод)
    • Вариации
    • Французские классические соусы
    • Бешамель и вариации
    • Соус бешамель
    • Соус субиз
    • Соус морнэ
    • Вариации
    • Велюте
    • Базовый супрем
    • Шафрановый супрем
    • Вариации
    • Соус с зеленью — между велюте и бешамель
    • Главное ПРАвило для всех соусов на основе ру
    • Эмульсионные соусы
    • Майонез
    • Майонез за 30 секунд
    • Классические вариации майонеза
    • Айоли
    • Соус тартар
    • Другие вариации майонеза
    • Голландский соус
    • Беарнский соус («беарнез»)
    • Еще вариации голландского соуса
    • Бер нуазетт
    • Сливочные соусы
    • Мастер-рецепт сливочно-лимонного соуса
    • Грибной соус
    • Коньячно-горчичный соус
    • Перечный соус
    • Вариации сливочных соусов
    • Соус винегрет
    • Мастер-рецепт классического французского винегрета
    • Цитрусовый винегрет
    • Базиликовый винегрет
    • Шафрановый винегрет
    • Вариации заправок в стиле винегрета
    • Сливочное масло с начинками
    • Мастер-рецепт — масло «метрдотель»
    • Масло с паприкой
    • Вариации
    • Сальсы
    • Мастер-рецепт сальсы «Пико де гайо»
    • Вариации
    • Сальса с каперсами, оливками и базиликом
    • Сальса из красных перцев
    • Ананасовая сальса
    • Вариации
    • Сальса в испанском стиле
    • Вариации
    • Йогуртовые соусы
    • Дзадзыки
    • Райта
    • Йогуртовый соус с майонезом
    • Мятный йогуртовый соус
    • Йогуртовый соус с тмином
    • Чатни
    • Про сахар в чатни
    • Луковый чатни с зеленым яблоком
    • Сливочно-яблочный чатни почти без сахара
    • Вариации чатни
    • Песто и тапенады
    • Мастер-рецепт традиционного (генуэзского) песто
    • Песто трапанезе
    • Вариации
    • Тапенад (или тапенада)
    • Вариации
    • Овощные соусы
    • Испанский соус ромеско
    • Соус из свежих огурцов
    • Вариации
    • Соус из баклажанов
    • Вариации
    • Соус из тыквы
    • Вариации
    • «Сковородочные» соусы
    • Вариант 1
    • Схема приготовления
    • Интересные комбинации
    • Вариант 2
    • Вариант 3
    • Томатные соусы
    • Соус маринара
    • Вариации
    • Острый томатный соус
    • Мясной томатный соус
    • Томатный соус из свежих помидоров
    • Вариации
    • Маринады
    • Пропорции
    • Как мариновать мясо и птицу?
    • Как мариновать рыбу и морепродукты?
    • Мастер-рецепт маринада
    • Вариации
    • Апельсиновый маринад
    • Азиатский маринад
    • Соевый маринад
    • Пряный маринад
    • Конструкторы маринадов
    • Другие знаменитые соусы
    • Чимичурри
    • Соус «Борделез»
    • Бер блан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2022
    Фэйт, 2 июл 2019
  2. Похожие складчины
    1. Renata
      Renata , 6 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Pchelka888
      Pchelka888 , 12 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    3. Кожемяка
      Кожемяка , 23 июл 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Rokki
      Rokki , 8 июл 2020 , в разделе: Кулинария
    5. Дивия
      Дивия , 5 май 2023 , в разделе: Кулинария
    6. БаракОбама
      БаракОбама , 14 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Пандора
      Пандора , 4 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 11 июл 2019
  4. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин
    Испанский летчик, 29 окт 2019
Наверх