1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [Сантюр] Построение выкройки бюстгальтера в программе "Валентина" (Наталья Моргунова)

    28.03.2024: [Сантюр] Построение выкройки трусиков в программе "Валентина " (Наталья Моргунова)

    28.03.2024: Интенсив по маркетингу для глэмпингов и экоотелей «Второе дыхание» (Ольга Майкопова)

    28.03.2024: [Spirituality Zone] Устранение препятствий . Ом Гам Ганапатайе Намаха 1008x Энергия

    28.03.2024: Блузка с пластроном (Вероника Степанова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    26.03.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды» (Алексей Разумов)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

Доступно

Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку (Александр Селезнев)

Тема найдена по тегам:
Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Tasha15
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку (Александр Селезнев)

    [​IMG]
    Электронная книга
    Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку​
    Перед вами новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, ведущего программы «Сладкие истории» телеканала «Домашний», шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода.

    В домашних условиях люди сталкиваются со множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить – и множеством других. В «заметках на полях» читатели найдут ответы на свои «почему?» и «как?».
    Готовить под руководством мастера просто и увлекательно, а в итоге – очень вкусно!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2021
    Нафаня, 8 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Нафаня
      Нафаня , 8 фев 2016 , в разделе: Кондитерка
    3. БаракОбама
      БаракОбама , 8 сен 2015 , в разделе: Правильное питание
    4. Нафаня
      Нафаня , 5 фев 2016 , в разделе: Книги
    5. Нафаня
      Нафаня , 8 фев 2016 , в разделе: Кондитерка
    6. Нафаня
      Нафаня , 5 фев 2016 , в разделе: Книги
    7. Fox_Berry
      Fox_Berry , 24 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
Наверх