1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: Продвижение в #Instagram от А до Я (Пархат Ташметов)

    22.11.2017: Быстрый старт на бирже Kwork

    22.11.2017: МК по фотографии (Лена Смирнова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: Духовная Интеграционика

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    21.11.2017: Подписная страниц
а за 1 вечер с конверсией от 40%

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    22.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    22.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

Запись

Сладкие и не сладкие соусы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 14 авг 2014.

Цена:
255 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сладкие и не сладкие соусы




    Автор: Мишель Ру
    Переводчик: Ольга Суханова
    Языки: Русский
    Издательство: КукБукс
    ISBN 978-5-98837-025-3, 978-1-84400-697-7; 2012 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 304 стр.
    Формат 170x215
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет, суперобложка
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Ее первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.
    Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: легким и более калорийным, простым и сложным, сладким и соленым. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой.

     
    Telegram, 14 авг 2014
Участники складчины Сладкие и не сладкие соусы смогут написать отзыв
Наверх