1. Новые складчины: Показать еще

    22.02.2018: Мастерская видео-продажников 3.0 (Азамат Ушанов)

    22.02.2018: Магическая работа с иконами (Алена Полынь)

    22.02.2018: MemberLuxe - система для WordPress

    22.02.2018: Раскрутка группы в контакте. Пошаговый план (Михаил Русаков)

    22.02.2018: Курс по Авито. Четыре часа до миллиона (Артур Абдуллин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.02.2018: Курс "Говоритика" от Надежды Счатливой (Happy Hope)

    21.02.2018: Автоматизированный бот Telegram

    21.02.2018: Рекламная Графика (SkillBox + CreativePeople + Tagline)

    21.02.2018: Мастер денежного благополучия - выход на новый финансовый уровень (Юлия Мазур)

    21.02.2018: Агрегатор поиска торгов государственного и муниципального имущества

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2018: «Технология кроя мужской одежды». Крой мужской сорочки (Три Мастера)

    21.02.2018: Стратегии и маркетинговые методы Джея Абрахама

    21.02.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.02.2018: Эффективные методики при гинекологических недугах (Мария Милани)

    21.02.2018: Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин (Юлия Ланске)

Запись

Сладкие и не сладкие соусы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 14 авг 2014.

Цена:
255 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Mushka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сладкие и не сладкие соусы




    Автор: Мишель Ру
    Переводчик: Ольга Суханова
    Языки: Русский
    Издательство: КукБукс
    ISBN 978-5-98837-025-3, 978-1-84400-697-7; 2012 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 304 стр.
    Формат 170x215
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет, суперобложка
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Ее первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.
    Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: легким и более калорийным, простым и сложным, сладким и соленым. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой.

     
    Telegram, 14 авг 2014
Участники складчины Сладкие и не сладкие соусы смогут написать отзыв
Наверх