1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Астрология профориентации и бизнеса - 2 (Тамара Юдина)

    21.04.2018: Странные матчи [betonsuccess] (прибыль более 900% !!!)

    21.04.2018: Мастер-класс по обработке фото и продвижению инстаграм 2018 (Сергей Кабанков)

    21.04.2018: Новогодний калейдоскоп-4 тренинга (Юлия Ланске, Александр Рапопорт)

    21.04.2018: 5 шагов к счастливому замужеству -дополнение (Юля Ланске)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: Программа BETTOTAL PRO

    21.04.2018: Эффективная психотерапия

    21.04.2018: [Grasser] Юбка-карандаш на подкладке. Технология пошива для начинающих

    21.04.2018: Меняю бедность на богатство. Денежные блокировки (mywishbook)

    21.04.2018: Программа тренировок на ягодицы (@_maslova_yana_) (Яна Маслова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    20.04.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

Запись

Сладкие и не сладкие соусы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 14 авг 2014.

Цена:
255 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Mushka
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сладкие и не сладкие соусы




    Автор: Мишель Ру
    Переводчик: Ольга Суханова
    Языки: Русский
    Издательство: КукБукс
    ISBN 978-5-98837-025-3, 978-1-84400-697-7; 2012 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 304 стр.
    Формат 170x215
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет, суперобложка
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Ее первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.
    Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: легким и более калорийным, простым и сложным, сладким и соленым. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой.

     
    Telegram, 14 авг 2014
Участники складчины Сладкие и не сладкие соусы смогут написать отзыв
Наверх