1. Новые складчины: Показать еще

    18.06.2018: Серьги "Нежность" (Юлия Рыбакова)

    18.06.2018: Видео мастер-класс «Скарлетт и Ретт» (Екатерина Шардакова)

    18.06.2018: Марафон "Начало", март 2018 (Роман Пузат)

    18.06.2018: Свадебный макияж (Денис Карташёв)

    18.06.2018: Красивые привычки-Красивое тело. 3 модуля (Елена Кален)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.06.2018: Красивые привычки-Красивое тело. 3 модуля (Елена Кален)

    18.06.2018: [Вязание] МК по вязанию кардигана «Brooklyn» от marinaberkutova

    18.06.2018: [Игрушка] Милый зайка

    18.06.2018: малышка

    18.06.2018: ios + android аппликация (нативная) Мастер на час (youdo)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.06.2018: Колдовство в практике таролога

    18.06.2018: Стратегии в ци мэнь (Юрий Сбитнев)

    18.06.2018: Как научить ребёнка концентрации внимания и организованности (Ксения Несютина)

    18.06.2018: (ИЮНЬ 2018) Доступ к платным материалам проекта The Wall Street Pro (Дмитрий Черемушкин) на 1 месяц

    18.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

Запись

Сладкие и не сладкие соусы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 14 авг 2014.

Цена:
255 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. Mushka 2. Alina_ibr
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сладкие и не сладкие соусы




    Автор: Мишель Ру
    Переводчик: Ольга Суханова
    Языки: Русский
    Издательство: КукБукс
    ISBN 978-5-98837-025-3, 978-1-84400-697-7; 2012 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 304 стр.
    Формат 170x215
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет, суперобложка
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Ее первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.
    Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: легким и более калорийным, простым и сложным, сладким и соленым. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой.

     
    Telegram, 14 авг 2014
Участники складчины Сладкие и не сладкие соусы смогут написать отзыв
Наверх