1. Новые складчины: Показать еще

    21.01.2018: Обработка атмосферного портрета (Галина Исаева)

    21.01.2018: Уникальная программа Elit detox (Екатерина Федорова)

    21.01.2018: Секретная информация о здоровье (Татьяна Машарова)

    21.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    21.01.2018: FIRST BLOOD<>DIE HARD (Арсен Маркарян)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    21.01.2018: BTC Faucet | Создам Биткоин кран за 3 дня

    21.01.2018: программа FootBet V3 аналог RoboWin!!!

    21.01.2018: Оригинальные букеты ohorosho

    21.01.2018: Профессиональный курс "Типажи" (Марина Щеняева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.01.2018: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    21.01.2018: Реальная программа для накрутки уникальных посетителей

    21.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    21.01.2018: Master Kit 2.0 Методика по работе с подсознанием (Super Ego)

    21.01.2018: Обновлённый видеогид по Таиланду (Максим Шаинский)

Запись

Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 27 мар 2015.

Цена:
1500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов

    [​IMG]


    Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован.

    Cakes in Bloom
    Автор: Пегги Поршен
    Фотограф: Джорджия Глинн-Смит
    Переводчик: Лиана Шаутидзе
    Языки: Русский
    Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
    Серия: Высокая кухня
    ISBN 978-5-389-07016-5 ; 2014 г.

    Дополнительные характеристики
    Страниц 224 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 4000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да


    Доп. фотки:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    2009р + доставка

     
    Telegram, 27 мар 2015
Участники складчины Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов смогут написать отзыв
Наверх