1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Секретный тренажер для мозга. Развитие интеллекта, памяти и внимания (Антон Могучий)

    23.10.2017: Тайны счастливых семей (Лиана Димитрошкина) 2017

    23.10.2017: Управление интуицией в бизнесе. Просмотр и анализ скрытой информации (Марат Хайруллин)

    23.10.2017: Развитие канала ясновидения(Андрей Дуйко)

    23.10.2017: Книга: Биткойн для "чайников"

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 27 мар 2015.

Цена:
1500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов

    [​IMG]


    Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован.

    Cakes in Bloom
    Автор: Пегги Поршен
    Фотограф: Джорджия Глинн-Смит
    Переводчик: Лиана Шаутидзе
    Языки: Русский
    Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
    Серия: Высокая кухня
    ISBN 978-5-389-07016-5 ; 2014 г.

    Дополнительные характеристики
    Страниц 224 стр.
    Формат 70x100/8 (245x340 мм)
    Тираж 4000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да


    Доп. фотки:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    2009р + доставка

     
    Telegram, 27 мар 2015
Участники складчины Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов смогут написать отзыв
Наверх