1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Бумажная лоза] Челлендж к Пасхе (Галина Скобелева)

    29.03.2024: Стиль. Тариф «Все модули» (Анна Яценко, Егор Попов)

    29.03.2024: Покупки на TaoBao 2024 (Ирина Афонина)

    29.03.2024: [Udemy] Python - Полный Курс по Python, Django, Data Science и ML, 2024 (Богдан Стащук)

    29.03.2024: [Spirituality zone] Выигрывайте в лотерею и в азартные игры

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

Доступно

Синнабоны (Мария Манахова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Усаги Цукино 3. Ольга135 4. Kseniya09 5. Tatyana82 6. Zakon69 7. Breelok 8. Sweetland77 9. фридерика 10. Inna_zh 11. Alsenok 12. Irkairka 13. Irinama88
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Синнабоны (Мария Манахова)

    [​IMG]
    • Аромат корицы и тростникового сахара
    • Нежность правильной текстуры
    • Тонкое творожное послевкусие
    • Его Величество Синнабон ⠀
    Оригинальный рецепт Синнабон скрыт за семи замками, но мы постарались приблизится к его незабываемой текстуре
    То, что у нас эксклюзивная выпечка, это 100% точно , вы в этом уже убедилась
    Осталось вас покорить нашими Синнабонами

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2022
    Фэйт, 7 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 20 сен 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Drugaya
      Drugaya , 27 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Drugaya
      Drugaya , 27 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Drugaya
      Drugaya , 17 фев 2023 , в разделе: Выпечка
    5. Кожемяка
      Кожемяка , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 4 окт 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Drugaya
      Drugaya , 14 июл 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2Работа с шоколадом. Цветы из шоколада (Елена Шрамко)
    https://www.skladchina.biz/threads/rabota-s-shokoladom-cvety-iz-shokolada-elena-shramko.251702/
    Изготовление следующих цветов:
    Кувшинки;
    Пион;
    Хризантема;
    Ромашка;
    Роза (2 вида);
    Лотос;
    Цветок фантазии (3 вида).


    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1077043
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 5 июн 2020
  4. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Уменьшаем взнос! Скоро сбор взносов!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я Зефир (Анна Тверитнева)
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
     
    Фэйт, 8 авг 2020
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    Дружно присоединяемся к данному уроку,на котором можно освоить столько интересных техник :
    https://www.skladchina.biz/threads/rulet-ryzhaja-angola-marija-manaxova.262902/
    готовить гибкий морковный Бюш
    сварить Мармелад из Карамели
    Приготовить нейтральный Крем Чиз
    Укутать Малиновой Вуалью
    И небрежно закончить нежными цукатами
     
    фридерика, 3 сен 2020
Наверх