1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[ShyCakes School] Муссовые торты, 2018

Тема найдена по тегам:
Цена:
4035 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Tasy 3. bukashka 4. Нади0311 5. Venera_16 6. Lesya8889 7. sweetdream 8. Zolotayakisa 9. JokSi 10. Йеннифэр 11. Rosa2
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [ShyCakes School] Муссовые торты, 2018

    [​IMG]
    Мы с вами приготовим 3 торта, одно пирожное (итого 4 рецепта) и разберем 3
    варианта покрытия муссовых тортов и пирожных!

    1. Современное "Птичье молоко"
    Французский бисквит "Пан-Де-Жен", лимонное кремё и воздушный мусс на основе сыра маскарпоне и белого шоколада

    2. "Шоколад-Мандарин-Маракуйя"
    Французский шоколадный бисквит "Дакуаз" на основе меренги, начинки - крем их маракуйи и мандариновое кули, а так же нежнейший мусс на молочном шоколаде

    3. "Клубничный мохито".
    Французский бисквит "Джоконда", клубничное конфи, лаймово-мятное кремё и нежнейший мусс на белом шоколаде с нотками лайма

    4. "Груша-Рикотта".
    Нежнейший ванильный французский бисквит, начинка из груши с кусочками и добавлением натуральной ванили, нежный и воздушный мусс на основе сыра "Рикотта"

    Покрытия:
    1. Зеркальная глазурь
    2. Велюр (бархатное покрытие)
    3. Глазурь "Ферреро Роше" с орешками
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2022
    cosmos, 18 дек 2017
    Tina7-7-7 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 7 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Кожемяка
      Кожемяка , 15 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Гитарист
      Гитарист , 3 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 31 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Avtobot
      Avtobot , 8 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Lily2018
      Lily2018 , 10 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. БаракОбама
    БаракОбама Организатор складчин
    Цена изменилась на продажнике: 3 500 p.
     
    БаракОбама, 12 фев 2018
  4. bukashka
    bukashka Должник
    Предлагаю присоединиться к сладенькому!
    RAW десерты (конфеты, печенье, торт)
    https://www.skladchina.biz/threads/poleznye-sladosti-irina-ogurchenok.125057/
    Объемный курс от Янины Лубенцовой (капкейки, макарон, бисквитные торты, муссовые торты, шоколадный декор)
    https://www.skladchina.biz/threads/smart-school-konditerskoe-iskusstvo-janina-lubencova.124195/
    Многоярусные торты и свадебные тренды 2018
    https://www.skladchina.biz/threads/juso-cakes-mnogojarusnyj-tort-i-svadebnye-trendy-2018.125139/
     
    bukashka, 18 фев 2018
  5. bukashka
    bukashka Должник
    Тема не живая?
    такого курса нет.. Ссылка на продажника выдает ошибку
     
    bukashka, 4 апр 2018
  6. Oktavia
    Oktavia Складчик
    Ребят, на продажнике сейчас этот курс всего за 1050р! По прямой ссылке не перейти, а если зайти на сайте в раздел уроки, то там этот курс жив и активен. Если решите по этой цене сцапать курс, то с удовольствием упаду вам на хвост!))) Пока не записываюсь, вдруг уже никому не надо.
     
    Oktavia, 13 май 2018
  7. Oktavia
    Oktavia Складчик
    Кстати, на курс по 6 тортам тоже дикая скидка. У них там сейчас всё со скидкой. Надо брать пока не передумали)
     
    Oktavia, 13 май 2018
    Ститч нравится это.
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Вы должны были действовать по правилам. Такие вопросы решают модераторы.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
    cosmos, 11 июн 2018
  9. metro98s
    metro98s Активный складчик
    Сборник видео мастер классов от Алины Макаровой :) Все уже доступно в библиотеке! https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-sbornik-receptov-alina-makarova.132618/
    Шикарный урок по приготовлению пирожного "Павлова", а также бонус :) меренговый рулет! https://www.skladchina.biz/threads/konditerskie-izdelija-pavlova-ekaterina-shulzhenko.127555/
    Подробный мастер класс по приготовлению макарон от Ольги Евграфовой https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-makarons-macarons-olga-evgrafova.135572/
     
    metro98s, 12 июн 2018
  10. dean
    dean Активный складчик
    dean, 2 ноя 2018
  11. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 19 дек 2018
  12. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2019
    Lemons 31, 2 июл 2019
  13. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 28 окт 2019
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    https://www.skladchina.biz/threads/...kcii-vostochnyj-bazar-victoria-ugleva.266300/
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-podpiska-na-knigu-46-nedel-alexey-presniy.258716/
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2020
    Дюшес, 19 авг 2020
  15. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа, 19 авг 2020
Наверх