1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2018: Gliter- экшены и стили для текста

    19.02.2018: Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно (Анастасия Тарасова)

    19.02.2018: Мини-курс по РСЯ (Филиппа Царевского)

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Йога изобилия 2.0 (Виктория Исаева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2018: Курс по Колористике - Мафия парикмахеров (Сергей Чехикьян, Виктор Копылов, Дмитрий Шиляев, Анна Нов)

    19.02.2018: [Бисер] и объемная вышивка = отличная брошка

    19.02.2018: Куриный бульон для души. 101 лучшая история

    19.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    19.02.2018: Прогнозы с проходимостью свыше 80%

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    19.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

    19.02.2018: Технология изготовления супатной застежки (Ирина Паукште)

    19.02.2018: Матрица VS Нумерология (Дмитрий Воронов)

    19.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

Запись

Швейцарская кухня. Не только рецепты (Любовь Куштуева)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 3 мар 2016.

Цена:
349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Швейцарская кухня. Не только рецепты (Любовь Куштуева)

    Электронная книга
    Швейцарская кухня. Не только рецепты

    [​IMG]
    Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

     
    Нафаня, 3 мар 2016
Участники складчины Швейцарская кухня. Не только рецепты (Любовь Куштуева) смогут написать отзыв
Наверх