1. Новые складчины: Показать еще

    25.09.2017: БанТу: Ключи к вашей природе и жизни (Стив Родес)

    25.09.2017: Каллиграфия остроконечным пером (Дина Журавлёва)

    25.09.2017: Иллюзия сознательной воли (часть 1) (Дэниел Вегнер)

    25.09.2017: Совершенствование процесса ходьбы (Дарья Постникова)

    25.09.2017: Длительное обучение астрологии (2017) (Павел Андреев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    25.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    25.09.2017: Дизайн и верстка полиграфической продукции

    25.09.2017: Стратегия "Нол-Гол", заработок на футболе.

    25.09.2017: Как раскрутить свой товар через соцсети. От А до Я! (Видеоуроки)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    25.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

    25.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    25.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    24.09.2017: (Шитье) Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

Запись

Швейцарская кухня. Не только рецепты (Любовь Куштуева)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bulion, 3 мар 2016.

Цена:
349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
1/10

Основной список:

1. Bulion
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Bulion
    Bulion Организатор складчин

    Швейцарская кухня. Не только рецепты (Любовь Куштуева)

    Электронная книга
    Швейцарская кухня. Не только рецепты

    [​IMG]
    Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

     
    Bulion, 3 мар 2016
Участники складчины Швейцарская кухня. Не только рецепты (Любовь Куштуева) смогут написать отзыв
Наверх