1. Новые складчины: Показать еще

    18.12.2017: Как защититься от порчи и сглаза (Ирина Полонейчик)

    18.12.2017: Стратегия на Футбол (Айрат Даллас) 2018

    18.12.2017: Как просить и получать подарки от судьбы (Лиза Питеркина)

    18.12.2017: Как выйти замуж. [Пакет начальный] (Юлия Ланске)

    18.12.2017: Большой зимний набор (Наталья Блицена)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.12.2017: Как выйти замуж. [Пакет начальный] (Юлия Ланске)

    18.12.2017: Видео Курс Александра Герчика

    18.12.2017: Точный счет на договорной матч

    18.12.2017: Тайны Символических звезд 2ое издание (Юлия Бальсина)

    18.12.2017: Сексалтинг для мужчин и женщин Фокус-Группа

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    18.12.2017: Эволюция понимания денег 2.0 (Алексей Похабов)

    18.12.2017: Марафон по женскому оргазму (Татьяна Славина)

    18.12.2017: Интернет-магазин своими руками (Павел Берестнев)

    18.12.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Куплено

Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Aplication, 26 апр 2016.

Цена:
2900 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
15/15

Основной список:

1. Aplication
2. ShaktiAnna 3. Borolya 4. Marino 5. Marishka35 6. Аник 7. Nina Iv 8. Lena2016 9. Олеся6 10. sonnigg 11. ЕленаТужик 12. Ya1 13. Max2017 14. Max1412 15. Asaliya

Резервный список:

1. om2761 2. V-Margo 3. lisazdjes 4. bird8 5. Doc777 6. Радуга грёз 7. Okasmf88
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

    "Шоколадный мастер-класс"

    Онлайн мастер-класс по приготовлению
    живого шоколада от профессионального
    raw-шоколатье Наталии Спитэри

    [​IMG]
    Вы наверное уже обратили внимание,
    что Наталия raw-шоколатье, это значит,
    что она работает только с какао продуктами
    проходившими термическую обработку ниже
    45С и соответственно придерживается этого же
    температурного режима во время работы

    При этом Наталия использует профессиональные
    методы, что позволяет приготовить шоколад
    премиум класса и извлечь макимум пользы
    из этого уникального продукта!

    Что Вы приготовите
    на мастер-классе:


    День №1 "Базовый":

    [​IMG]

    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой,
    на её основе строятся все остальные
    курсы по работе с шоколадом!

    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    [​IMG]

    День №2 "Профи":

    [​IMG]

    • Рецепты потрясающих воображение
      Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа
     
    Aplication, 26 апр 2016
Участники складчины Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри) смогут написать отзыв
Наверх