1. Новые складчины: Показать еще

    25.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

    25.05.2018: Секреты астрологии: 50 оттенков планет в домах (Павел Андреев)(2017)

    25.05.2018: Тренинг №1 по таргетированной рекламе (Александр Волков)

    25.05.2018: «Финансовая свобода. Как женщине получить право быть богатой?» (Татьяна Бахтиозина)

    25.05.2018: Фисташковый торт (Алина Макарова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

    25.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    25.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    24.05.2018: [KalachevaSchool] Акварель. 50 секретных мастер-классов

    24.05.2018: Star Passive Lead зарабаток

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2018: Свадебные Пресеты от Lukas Korynta (Full Set LKO) Все наборы

    24.05.2018: Авторский проект на миллион (Сергей Загородников)

    24.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    24.05.2018: Исцеление души (Татьяна Бахтиозина)

    24.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

Куплено

Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Aplication, 26 апр 2016.

Цена:
2900 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
15/15

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Ivanna23 3. Marino 4. Marishka35 5. Аник 6. Nina Iv 7. Lena2016 8. Олеся6 9. sonnigg 10. ЕленаТужик 11. Max2017 12. Max1412 13. Asaliya 14. Гнукликс 15. n00b
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

    "Шоколадный мастер-класс"

    Онлайн мастер-класс по приготовлению
    живого шоколада от профессионального
    raw-шоколатье Наталии Спитэри

    [​IMG]
    Вы наверное уже обратили внимание,
    что Наталия raw-шоколатье, это значит,
    что она работает только с какао продуктами
    проходившими термическую обработку ниже
    45С и соответственно придерживается этого же
    температурного режима во время работы

    При этом Наталия использует профессиональные
    методы, что позволяет приготовить шоколад
    премиум класса и извлечь макимум пользы
    из этого уникального продукта!

    Что Вы приготовите
    на мастер-классе:


    День №1 "Базовый":

    [​IMG]

    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой,
    на её основе строятся все остальные
    курсы по работе с шоколадом!

    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    [​IMG]

    День №2 "Профи":

    [​IMG]

    • Рецепты потрясающих воображение
      Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа
     
    Aplication, 26 апр 2016
  2. ponchic
    ponchic Активный складчик
    Здравствуйте, дорогие складчики) _Angel
    Предлагаю вам новый курс по сборке фруктовых букетов, от извеснийшей компании ohorosho!!!
    Уникальная авторская технология поможет вам сэкономить на подарках,
    Забудьте о проблемах с выбором подарка ведь скоро, 14 февраля, 23 февраля и 8 марта, такой букет станет оригинальным презентом и приятно удивит.
    Так же из хобби это может перерасти в заработок.
    Курс окупится с первым же букетом. Сделайте приятное и полезное для себя и близких._Party подробности тут, складываемся, не хватает пару человек.
    https://www.skladchina.biz/threads/...et-ohorosho-anna-nazarova.123772/#post-279530
     
    ponchic, 23 янв 2018
Участники складчины Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри) смогут написать отзыв
Наверх