1. Новые складчины: Показать еще

    22.10.2017: Руническая боевая магия (1+2 часть) (Велимира)

    22.10.2017: Ревитоника: Фокус на лицо: лучшие приемы (Маргарита Морозова)

    22.10.2017: Марафон по комплексному омоложению "Молодость. Перезагрузка" (школа "Ревитоника")

    22.10.2017: Ревитоника: Миопластическая коррекция живота (Лилия Гарипова)

    22.10.2017: Ревитоника: Вакуумный массаж лица (Наталья Кузнецова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    21.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

    21.10.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.10.2017: [КЦ.Аналитика] Следующая остановка - кризис (Игорь Париков)

    21.10.2017: Онлайн-конференция WebPromoExperts PPC Day

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

    21.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    21.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    21.10.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

    21.10.2017: Курс по арбитражу спортивных ордеров (вилок) (Артём Шаталов)

Куплено

Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Aplication, 26 апр 2016.

Цена:
2900 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
14/15

Основной список:

1. Aplication
2. ShaktiAnna 3. Borolya 4. Marino 5. Marishka35 6. Аник 7. Nina Iv 8. Lena2016 9. Олеся6 10. sonnigg 11. ЕленаТужик 12. Ya1 13. Max2017 14. Max1412
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри)

    "Шоколадный мастер-класс"

    Онлайн мастер-класс по приготовлению
    живого шоколада от профессионального
    raw-шоколатье Наталии Спитэри

    [​IMG]
    Вы наверное уже обратили внимание,
    что Наталия raw-шоколатье, это значит,
    что она работает только с какао продуктами
    проходившими термическую обработку ниже
    45С и соответственно придерживается этого же
    температурного режима во время работы

    При этом Наталия использует профессиональные
    методы, что позволяет приготовить шоколад
    премиум класса и извлечь макимум пользы
    из этого уникального продукта!

    Что Вы приготовите
    на мастер-классе:


    День №1 "Базовый":

    [​IMG]

    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой,
    на её основе строятся все остальные
    курсы по работе с шоколадом!

    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    [​IMG]

    День №2 "Профи":

    [​IMG]

    • Рецепты потрясающих воображение
      Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа
     
    Aplication, 26 апр 2016
Участники складчины Шоколадный мастер-класс (Наталии Спитэри) смогут написать отзыв
Наверх