1. Новые складчины: Показать еще

    23.09.2019: [Игрушки] Снегурочка (Екатерина Фомина)

    23.09.2019: Как остановить выпадение волос (Екатерина Хонкина)

    23.09.2019: 7 пресетов NoFilter [Лена pinnywooh]

    23.09.2019: Концепция социальных сетей (Андрей Захарян)

    23.09.2019: 7 пресетов NoFilter (Лена pinnywooh)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.09.2019: 7 пресетов NoFilter [Лена pinnywooh]

    23.09.2019: 7 пресетов NoFilter (Лена pinnywooh)

    23.09.2019: Торговый Робот «Champion» - [TS Lab]

    23.09.2019: Хозяйка судьбы (Яна Катаева)

    23.09.2019: [WordPress] - 400 сайтов с контентом для заработка + Бонус / Бизнес Лендинги

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2019: Работа с иконой Всевидящее око (Светлана Соколова)

    23.09.2019: [Скрапбукинг] Закрытый клуб (Яна Сидакова)

    23.09.2019: Действуй! Удвойся (Ицхак Пинтосевич)

    23.09.2019: [Валяние] Платье «City Style» (Алла Малахова)

    23.09.2019: [Оригинальные поделки] Гелениум (Ирина Терновская)

Запись

Шоколадный курс. Тариф "Стандарт" (Ирина Зубкова irishkin_shokolad)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем MI, 14 май 2019.

Хештеги:
Цена:
4900 руб
Взнос:
1945 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. Inga.k 3. anny_ 4. yvgeniyam
Записаться
  1. MI
    MI Организатор складчин

    Шоколадный курс. Тариф "Стандарт" (Ирина Зубкова irishkin_shokolad)

    Видео курс по домашнему raw/веган шоколаду

    Научись делать настоящий, полезный шоколад, который не откладывается в боках, и который можно есть детям!

    Почему чудесный? Дарит хорошее настроение, благодаря божественному аромату и способности вырабатывать эндорфины.

    Дарит ощущение праздника, вдохновляет на творчество, на позитивные изменения в жизни.

    Почему полезный? Какао бобы - это целый витаминный комплекс, мощный состав макро- и микроэлементов. Наибольшую ценность составляют витамины группы B, необходимые для нервной системы. Минеральные вещества играют такую же важную роль, представлены кальцием, калием, магнием, железом, фосфором,цинком и др.

    Почему не откладывается в боках? Я обучаю делать шоколад на органическом кокосовом сахаре, который является медленным углеводом т. е. медленно отдаёт свою энергию и, при разумном употреблении, не успевает откладываться в боках.

    Почему можно детям? Нет консервантов, химических красителей, пальмового масла, Е-шек, трансжиров и прочих атрибутов коммерческого шоколада. В составе курса есть рецепт для самых маленьких, на кэробе.

    Как проходит обучение
    Вы получаете вводную информацию о продуктах, инструментах в текстовом формате. Основные, это: металлическая миска, термометр, кухонные весы, кофемолка. Все продукты доступные!

    На обучающей платформе Вам будут доступны видео-уроки, по которым вы самостоятельно сможете вылить свою первую волшебную плитку шоколада. Также рецепты дублируются в текстовом формате.

    В общем чате общаемся с девочками по курсу, делимся полезной информацией, своими шоколадными шедеврами.

    В конце курса ( обучение в группе) разыгрываем поликарбонатную форму для шоколада.

    Что вы получаете на курсе
    Знания о темперировании - основном процессе в шоколадотворении.
    Узнаете основные тонкости и секреты работы с raw/vegan шоколадом.

    Научитесь делать:
    ✔Тёмный классический шоколад (с добавками)

    ✔ Молочный (по-вегански)
    ✔ Шоколад на кэробе ( 2 рецепта)
    ✔ Плитки с начинками ( карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая)
    ✔ Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми и поликарбонатными формами)

    ✔Трюфели

    .
    БонусN1: Рецепт молочного веганского шоколада в текстовом формате. (я наконец-то вывела для себя и для Вас пропорции нежного шоколада)

    Бонус №2: Запись вебинара по шоколадному продвижению в Инстаграм.

    Учимся делать так

    [​IMG][​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Стандарт (Самостоятельное обучение)

    Вводный урок
    (инструменты, ингредиенты)
    Урок 1 Темперирование. Тёмный шоколад с добавками.
    Основные ошибки и ответы на часто задаваемые вопросы.
    Урок 2 Плитки с начинками (карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая).
    Урок 3 Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми формами)
    Урок 4 Корпусные конфеты ( работа с поликарбонатными формами)
    Урок 5 Начинки для корпусных конфет: Крем "Малина-сливки", Крем "Лаванда-черника", "Шоколадная сгущёнка со вкусом карамели" .
    Урок 6 Трюфели. Классический тёмный. Белый трюфель. Цветные трюфели.
    Урок 7 Начинки с большим сроком годности:
    Пралине "Вишня-ром", "Малина - миндаль".
    Урок 8 Шоколад на кэробе.
    12 рецептов+бонусы
    Бонусные видео: Как украсить конфеты цветным шоколадом. Открытые конфеты. Ягодные баунти.
    ______________________________________________________
    Начало: в любое время
    Доступ к личному кабинету с видео-уроками на 3 месяца на платформе.
    Доступ к чату закупок ингредиентов по оптовым ценам
    Закрытый чат
    Запись вебинара "Шоколадное продвижение в Инстаграм" в подарок

     
    MI, 14 май 2019
Участники складчины Шоколадный курс. Тариф "Стандарт" (Ирина Зубкова irishkin_shokolad) смогут написать отзыв
Наверх