" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Pro-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Закрыто

Шоколадный курс - домашний веган шоколад (Ирина Зубкова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    Шоколадный курс - домашний веган шоколад (Ирина Зубкова)

    [​IMG]

    Научись делать настоящий, полезный шоколад, который не откладывается в боках, и который можно есть детям!

    Почему чудесный? Дарит хорошее настроение, благодаря божественному аромату и способности вырабатывать эндорфины.

    Дарит ощущение праздника, вдохновляет на творчество, на позитивные изменения в жизни.

    Почему полезный? Какао бобы - это целый витаминный комплекс, мощный состав макро- и микроэлементов. Наибольшую ценность составляют витамины группы B, необходимые для нервной системы. Минеральные вещества играют такую же важную роль, представлены кальцием, калием, магнием, железом, фосфором,цинком и др.

    Почему не откладывается в боках? Я обучаю делать шоколад на органическом кокосовом сахаре, который является медленным углеводом т. е. медленно отдаёт свою энергию и, при разумном употреблении, не успевает откладываться в боках.

    Почему можно детям? Нет консервантов, химических красителей, пальмового масла, Е-шек, трансжиров и прочих атрибутов коммерческого шоколада. В составе курса есть рецепт для самых маленьких, на кэробе.

    Что вы получаете на курсе
    Знания о темперировании - основном процессе в шоколадотворении.
    Узнаете основные тонкости и секреты работы с raw/vegan шоколадом.

    Научитесь делать:
    Тёмный классический шоколад (с добавками)
    Молочный (по-вегански)
    Шоколад на кэробе ( 2 рецепта)
    Плитки с начинками ( карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая)
    Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми и поликарбонатными формами)
    Трюфели

    Бонус №1: Рецепт молочного веганского шоколада в текстовом формате. (я наконец-то вывела для себя и для Вас пропорции нежного шоколада)
    Бонус №2: Запись вебинара по шоколадному продвижению в Инстаграм.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. fantam
    2. kukla_v_krasnom
      kukla_v_krasnom , 8 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin
      Gagarin , 26 апр 2016 , в разделе: Кондитерка
    4. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 27 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
      Gagarin , 21 фев 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 25 окт 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Пандора
      Пандора , 19 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2020 года
     
    Рамос47, 8 авг 2020
Наверх