" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Цигун на каждый день. Тариф С мастером, 2024 (Екатерина Федорова)

    25.04.2024: Цигун на каждый день. Тариф Я сама, 2024 (Екатерина Федорова)

    25.04.2024: [irinamarclay] Сборник Закуски (Ирина Марклэ)

    25.04.2024: [Irova.life] Летнее комбо (Диана Ирова)

    25.04.2024: [irinamarclay] Сборник Сэндвичи (Ирина Марклэ)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[Pastry School] Шоколадно-малиновый десерт «Рамита»

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Августина18 3. Miss Di 4. oly.v 5. Kseniya09
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Pastry School] Шоколадно-малиновый десерт «Рамита»

    [​IMG]

    Вы получите описание приготовления шоколадно-малинового десерта Рамита:
    - Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
    - PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов
    • Необходимый инвентарь
    • Процесс приготовления
    • Планирование времени (time-management) — чтобы вы могли правильно спланировать свое время.
    Вы научитесь готовить гнездышки из сочного насыщенного шоколадного бисквита с сюрпризом в виде малиновой прослойки и шоколадного мусса, украшенные венком из шоколадных веточек!
    1. Как приготовить вкуснейший сочный и насыщенный шоколадный бисквит
    2. Как испечь бисквитные гнездышки
    3. Как приготовить малиновое конфи
    4. Как сделать шоколадный мусс
    5. Как сделать шоколадную крошку
    6. Как собрать десерт
    7. Как сделать оригинальные веточки из шоколада
    8. Как украсить десерт и придать ему неповторимый вид.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2022
    2 апр 2019
    Николай1122, 2 апр 2019
    kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Lily2018
      Lily2018 , 4 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Swarbrick
      Swarbrick , 15 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Lily2018
      Lily2018 , 3 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Эсса
      Эсса , 20 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Кожемяка
      Кожемяка , 25 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Bom-bom
    Bom-bom Должник
    Bom-bom, 9 дек 2019
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Отличный, основательный и подробный курс по макаронс от Pastry-school!!!
    У Елены всегда все четко, продуманно, понятно, а в итоге еще красиво и вкусно!!! Это еще один Модуль из ее Академии кондит-го искуства.
    Присоединяйтесь скорее!!!
    https://www.skladchina.biz/threads/francuzskie-makaron-modul-5-pastry-school.192978/
     
    Машаня, 27 май 2020
Наверх