1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Чепчик_by_ozolina (Мария Озолина)

    19.04.2024: [Edston] Мобильная съемка с нуля для продвижения в Instagram (Анна Коливошко)

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Шоколадный декор (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4490 руб
Взнос:
284 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. interes2018 3. cakeinthecity 4. Elena8888 5. Еленастар 6. Эйвери 7. Kat-889 8. Nafania_1984 9. СВЕТЛАНА1818 10. МаринаМК 11. lady.kat 12. ОльгаБузова 13. Rada387 14. Griinch 15. Irensweets 16. bird8 17. Alina.meow 18. Veresk63 19. Martishka 20. Светланка66
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Шоколадный декор (Алина Макарова)

    [​IMG]
    Уникальная возможность научиться создавать потрясающий шоколадный декор, изучить основные техники работы с шоколадом и какао-маслом. Этот курс специально разработан, чтобы каждый желающий смог создать шоколадный декор профессионального уровня в домашних условиях.

    Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные украшения – от элементарных, до весьма сложных и эффектных. После того, как вы познакомитесь со всеми тонкостями создания неповторимого шоколадного декора, ваши торты и пирожные будут выглядеть блестяще!

    В уроке:
    1) Теоретическая часть о темперировании шоколада.
    2) Создание листов-трансформеров (для завитков и простых листов, несколько техник).
    3) Окраска поликорбанатных форм: листики + тюльпаны (без использования аэрографа).
    4) Процесс темперирования шоколада.
    5) Создание завитков.
    6) Создания бордюра на торт.
    7) Цветы:
    - Тюльпаны
    - Лотосы
    - Купальница и он же круглый пион
    - Гибикскус
    - Ромашка
    8) Бантик на торт
    9) Перышки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2021
    pineapple, 9 фев 2018
  2. Похожие складчины
    1. Greis
      Greis , 14 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Greis
      Greis , 24 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Greis
      Greis , 2 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Эйвери
      Эйвери , 25 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. katerina71
    katerina71 Должник
    katerina71, 30 мар 2018
  4. madcow
    madcow Складчик
    [The Chef] Начинки 15+ рабочих рецептов. Запись вебинара (Юлия Доценко)
    Присоединяйтесь - чем больше участников, тем дешевле
     
    madcow, 27 апр 2018
  5. Elena8888
    Elena8888 Складчик
    Замечательный, познавательный мастер класс от Нины Тарасовой, торты, муссы , пирожные, тарталетки, корпусные конфеты, просто супер, и что самое интересное с понятными для нас продуктами, что свойственно нашим регионам. Ещё больше значение имеет техника приготовления тортов и десертов, навыки которые можно использовать в дальнейшем.
    https://www.skladchina.biz/threads/...iterskogo-master-klassa-nina-tarasova.127108/

    Супер-пупер крутой курс от Франка Хааснут Торты и пирожные. Запись 5 дневного курса , повторюсь 5 дней , море информации. Есть базовые рецепты и техники которые пригодятся в дальнейшем. Курс наполнен довольно таким большим количеством рецептов, можно много получить ценных уроков и навыков по приготовлению десертов и тортов. Неважно начинающий , или продвинутый кондитер, то вам однозначно стоит изучить этот курс.
    https://www.skladchina.biz/threads/torty-i-pirozhnye-zapis-5-dnevnogo-kursa-frank-xaasnut.124938/
     
    Elena8888, 28 апр 2018
  6. galkalex
    galkalex Складчик
    Добрый день, уточните, пожалуйста сумму взноса - 326р, 386р или 449р? Почему такая разница возникла?
     
    galkalex, 29 май 2018
  7. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Разница возникла из-за того, что несколько складчиков выписались. Окончательная сумма будет известна только в момент сборов. Ждем еще складчиков, чтобы уменьшить взнос
     
    pineapple, 29 май 2018
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, давайте прорекламируем тему, будет меньше взнос!
     
    pineapple, 10 июн 2018
  9. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    новенькие, мы вас ждем!
     
    pineapple, 11 июн 2018
  10. Rumyasha1982
    Rumyasha1982 Должник
    куда взнос отправлять? добрый день)
     
    Rumyasha1982, 14 июн 2018
  11. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    вам прилетит сообщение с реквизитами
     
    pineapple, 14 июн 2018
  12. Kat-889
    Kat-889 Складчик
    Добрый день! Когда уже стоп будет? Два раза назначался (это то, что я жду), два рпра отменялся. Народ рассходиьр от этого. Так никогда не уменьшим сумму и не выкупим курс. На 14 число сумма была 244р, что помешало выслать реквизиты?
     
    Kat-889, 18 июн 2018
    lady.kat и МаринаМК нравится это.
  13. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Друзья, давайте звать друзей и выкупим уже этот курс!
     
    pineapple, 24 июн 2018
  14. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
  15. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Будьте внимательны, об оплате пишем только в реквизитах
     
    pineapple, 26 июн 2018
  16. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    новенькие, мы вас ждем!
     
    pineapple, 8 июл 2018
  17. ОльгаБузова
    ОльгаБузова Должник
    ОльгаБузова, 18 июл 2018
  18. Martishka
    Martishka Активный складчик
    Дорогие складчики, присоединяйтесь! Отличная программа курса для кондитера, тут ВСЁ: десерты, зефир, мармелад, бисквитные и муссовые торты, конфеты и работа с шоколадом, песочное и заварное тесто, более 46(!) изделий._Wink
    https://www.skladchina.biz/threads/the-chef-bazovyj-kurs-ot-novichka-do-profi.138145/
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2018
    Martishka, 2 авг 2018
  19. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 2 окт 2018
  20. Василька
    Василька Должник
    Василька, 1 апр 2019
  21. astere
    astere Активный складчик
    astere, 30 апр 2019
Наверх