1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: Сила внимания. Тариф Вторая ступень (Артур Сита)

    18.04.2024: [melannett] 100 дней с Аннетт (Анна Мельникова)

    18.04.2024: [LuxDolls] Авторский курс по куклам ob11. Тариф «VIP» (Ксения Блинова)

    18.04.2024: [LuxDolls] Авторский курс по куклам ob11. Тариф «Я сам» (Ксения Блинова)

    18.04.2024: [Abramova Cake School] WOW – кондитер. Тариф Рецепты (Екатерина Абрамова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

[Pteat.ru] Шоколадные пионы (Виктория Батищева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. justina777 3. Nikosha 4. Svetik18 5. naTochka
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [Pteat.ru] Шоколадные пионы (Виктория Батищева)

    [​IMG]

    Шоколадные пионы — богатые, благородные, невероятные! Полностью съедобный, модный декор для ваших роскошных тортов! Цветы выглядят как настоящие, они восхитят даже искушённых любителей сладкого!

    В одном МК мы будем делать целых два вида пионов, первый — попроще и побыстрее, второй — чуть посложнее и требует чуть больше времени (но не намного). Визуальный эффект разный. В этом же уроке я покажу, как изготовить бутоны и листья — для создания завершённой цветочной композиции.

    Шоколадные цветы — для простоты будем называть их так, но помним, что шоколад используем пластичный! — весьма модный сегодня кондитерский декор. Их можно сделать без применения несъедобных элементов, таких как проволочки, тычинки, ленты, пенопластовые шарики. В отличие от мастики, шоколадные лепестки не нуждаются в длительной просушке, а значит, цветок можно собрать значительно быстрее. Шоколад, сам по себе красивый, матовый, не тает на влажных кремах, то есть цветы не нужно ничем специально обрабатывать при соприкосновении с кремовым покрытием. На форму цветов из пластичного шоколада и их стабильность не влияет влажность в помещении, что тоже является несомненным плюсом этого материала. И самое главное — при должном старании вы получите цветы, которые будут выглядеть на торте как живые, что, безусловно, приятно удивит и даже восхитит гостей праздника!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2022
    alex2506, 23 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. Одетта
      Одетта , 1 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Одетта
      Одетта , 1 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Одетта
      Одетта , 25 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Одетта
      Одетта , 18 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
      alex2506 , 5 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. cosmos
    7. Лагерта
      Лагерта , 26 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Василек13
    Василек13 Складчик
    Добрый день. А видео здесь есть?
     
    Василек13, 17 окт 2019
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 8 фев 2020
  5. zamazingo
    zamazingo Должник
    готова оплатить курс
     
    zamazingo, 15 апр 2020
  6. odessalove
    odessalove Складчик
    Добрый день! Это видео ?
     
    odessalove, 15 апр 2020
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Текстовый формат с картинками
     
    Arzy, 15 апр 2020
Наверх