1. Новые складчины: Показать еще

    17.06.2019: Раскрутите себя. «Скорая помощь» в реализации любой вашей цели (Анатолий Логинов)

    17.06.2019: Высшая школа моды, Новогодняя распродажа - пакет курсов [Fashion disign school]

    17.06.2019: Зазеркалье (Татьяна Бахтиозина)

    17.06.2019: [Шитье] [ww_school Школа Шитья Ренаты Дорофеевой] Пиджак

    17.06.2019: Жакет класса люкс (Ангел А Дресс)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.06.2019: Видеотренинг «Привлекаем деньги – разрушаем финансовые иллюзии»(Елена Гладкова)

    17.06.2019: Три платья для лета (Анна Волохова)

    17.06.2019: [vprognoze.ru] Платные прогнозы (Хайбери)

    17.06.2019: Техники точного чтения транзитов (Павел Дементьев)

    16.06.2019: Cinema 4D & After Effects: Детали (Алексей Брин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.06.2019: Высшая школа моды, Новогодняя распродажа - пакет курсов [Fashion disign school]

    17.06.2019: Шоколадная флористика (Елена Гринева)

    17.06.2019: [Школа Ворожея] Курс по игральным картам в системе Ленорман (Лилия Лебедь)

    16.06.2019: Видение тонкого плана: тренинг-прорыв в многомерность (Владимир Миклаш)

    16.06.2019: Папа. Основы и решения (Елена Веселаго)

Скрыть объявление
Любите делиться своим мнением и считаете, что умете этот делать? А давайте проверим?
Мы снова запускаем конкурс отзывов и обещаем сделать ваше мнение действительно ценным!
Главный приз – 5000 рублей и целых 20 призовых мест - подарков хватит на всех!
Как попробовать свои силы смотрите тут..
Доступно

Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Меркурий, 8 мар 2018.

Хештеги:
Цена:
4350 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий
2. fatangaro 3. Ann-bonn 4. belkaletyaga 5. Ekaterina25 6. Алёнка-сан 7. metro98s 8. Nivnata 9. nylasfinks 10. Никz 11. Зимбабдве 12. Ya-ponka 13. vesssna 14. Татьяна$ 15. Agrafena 16. Candylis
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

    Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
    • Выбор и подготовка изображения
    • Подготовка рабочего места
    • Выбор красителей
    • Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
    • Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
    • Выбор палитры
    • Выбор фена для работы с шоколадом
    • Подготовка рабочей поверхности для открытки
    • Выбор какао масла
    • Темперирование какао масла
    • Оптимальная температура для работы с маслом
    • Подготовка красителей
    • Заготовка пигментов и их хранение
    Урок 2. Подготовка палитры
    • Базовые цвета и их кодировки
    • Правила и принципы смешивания цветов
    • Роль диоксида титана
    • Роль какао масла
    • Уход за кисточками
    • Подготовка палитры
    • Темперирование какао масла
    Урок 3. Темперирование шоколада
    • Темперирование белого шоколада в микроволновке
    • Способ проверки правильного процесса темперирования
    Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель
    • Техника рисования какао маслом
    • Правила нанесения контура на пленку
    • Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
    • О плотности цвета
    • Финальное покрытие открытки шоколадом
    Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь
    • Использование «закрытых» цветов
    • Смешивание кроющих цветов
    • Нанесение контура открытки
    • Молочный шоколад, как фон картинки
    • Время для кристаллизации шоколада
     
    Меркурий, 8 мар 2018
    KaRat25, Светланка66 и Светлана Влад. Х. нравится это.
  2. Ekaterina25
    Ekaterina25 Складчик
    Добрый день! Видео будет? Или только техничка с описанием?
     
    Ekaterina25, 16 мар 2018
  3. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4350 руб. Взнос с каждого участника: 296 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2018 года
     
    Меркурий, 16 апр 2018
  4. Ya-ponka
    Ya-ponka Складчик
    Как-то застопорился сбор средств:((
     
    Ya-ponka, 21 апр 2018
  5. Ирина37
    Ирина37 Организатор складчин
    Здравствуйте.
    Можете организовать складчину? Очень интересно, пока скидка идёт.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2018
    Ирина37, 10 май 2018
  6. Hloe
    Hloe Модератор
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где вы брали номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 12 дек 2018
  7. olga2401
    olga2401 Должник
    Добрый день! Можно еще купить? Какая цена?
     
    olga2401, 4 янв 2019
  8. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте! Да
    Если тема на этапе "Куплено", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.
    Взнос в этой теме 296 рублей, его вы смотрите возле цены под наименованием темы
     
    Arzy, 4 янв 2019
  9. olga2401
    olga2401 Должник
    Добрый день. Я совсем «чайник»((( как оплачивать с Украины?! У меня Мастеркард
     
    olga2401, 7 янв 2019
  10. Arzy
    Arzy Модератор
    С любой карточки можно оплатитить на Яндекс деньги через эту ссылку
    только вместо звездочек подставить номер кошелька
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2019
    Arzy, 7 янв 2019
  11. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: https://www.skladchina.biz/threads/...odvinutyj-kurs-1-0-tatjana-bolshakova.165062/

    2. Продвинутый курс 2.0: https://www.skladchina.biz/threads/...rs-prodvinutyj-2-0-tatjana-bolshakova.165063/

    3. Видеокурс Шоколад : https://www.skladchina.biz/threads/...videokurs-shokolad-tatjana-bolshakova.165064/
     
    Ksan-4ik, 3 мар 2019
Участники складчины Шоколадная открытка (Ольга Пениоза) смогут написать отзыв
Наверх