" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [EZE DEV] Вводный курс по iOS

    25.04.2024: [Доктор Епифанов] Поясница (Антон Епифанов)

    25.04.2024: Сон и Горшок. Тариф Я сама (Кристина Прошакова)

    25.04.2024: Если женщина не хочет (Полина Василенко)

    25.04.2024: [izibizi] Видеосъемка одежды и обуви на телефон (Елена Лузанина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4350 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. zhadina 3. Ann-bonn 4. К25 5. Алёнка-сан 6. metro98s 7. Nivnata 8. nik.sfinks 9. Никz 10. Зимбабдве 11. Ya-ponka 12. vesssna 13. Татьяна$ 14. Agrafena 15. Candylis 16. Sterpsi
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

    [​IMG]
    Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
    • Выбор и подготовка изображения
    • Подготовка рабочего места
    • Выбор красителей
    • Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
    • Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
    • Выбор палитры
    • Выбор фена для работы с шоколадом
    • Подготовка рабочей поверхности для открытки
    • Выбор какао масла
    • Темперирование какао масла
    • Оптимальная температура для работы с маслом
    • Подготовка красителей
    • Заготовка пигментов и их хранение
    Урок 2. Подготовка палитры
    • Базовые цвета и их кодировки
    • Правила и принципы смешивания цветов
    • Роль диоксида титана
    • Роль какао масла
    • Уход за кисточками
    • Подготовка палитры
    • Темперирование какао масла
    Урок 3. Темперирование шоколада
    • Темперирование белого шоколада в микроволновке
    • Способ проверки правильного процесса темперирования
    Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель
    • Техника рисования какао маслом
    • Правила нанесения контура на пленку
    • Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
    • О плотности цвета
    • Финальное покрытие открытки шоколадом
    Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь
    • Использование «закрытых» цветов
    • Смешивание кроющих цветов
    • Нанесение контура открытки
    • Молочный шоколад, как фон картинки
    • Время для кристаллизации шоколада
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    8 мар 2018
    Меркурий, 8 мар 2018
    Ulyanay, makgul, KaRat25 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 2 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Лирикa
    3. Эйвери
      Эйвери , 24 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. К25
    К25 Складчик
    Добрый день! Видео будет? Или только техничка с описанием?
     
    К25, 16 мар 2018
  4. Ya-ponka
    Ya-ponka Складчик
    Как-то застопорился сбор средств:((
     
    Ya-ponka, 21 апр 2018
  5. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Здравствуйте.
    Можете организовать складчину? Очень интересно, пока скидка идёт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2018
    Эйвери, 10 май 2018
  6. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где вы брали номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 12 дек 2018
  7. olga2401
    olga2401 Складчик
    Добрый день! Можно еще купить? Какая цена?
     
    olga2401, 4 янв 2019
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте! Да
    Если тема на этапе "Куплено", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.
    Взнос в этой теме 296 рублей, его вы смотрите возле цены под наименованием темы
     
    Arzy, 4 янв 2019
  9. olga2401
    olga2401 Складчик
    Добрый день. Я совсем «чайник»((( как оплачивать с Украины?! У меня Мастеркард
     
    olga2401, 7 янв 2019
  10. Arzy
    Arzy Гость
    С любой карточки можно оплатитить на Яндекс деньги через эту ссылку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... только вместо звездочек подставить номер кошелька
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2019
    Arzy, 7 янв 2019
  11. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: https://www.skladchina.biz/threads/...odvinutyj-kurs-1-0-tatjana-bolshakova.165062/

    2. Продвинутый курс 2.0: https://www.skladchina.biz/threads/...rs-prodvinutyj-2-0-tatjana-bolshakova.165063/

    3. Видеокурс Шоколад : https://www.skladchina.biz/threads/...videokurs-shokolad-tatjana-bolshakova.165064/
     
    Ksan-4ik, 3 мар 2019
  12. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 28 янв 2020
  13. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Друзья, присоединяйтесь к самому крутому курсу по шокодекору! Работа с шоколадом во всех подробностях- от А до Я, от правильного темперирования до окрашивания!!! После этого курса только у ленивых не получится!!!

    https://mob.skladchina.biz/threads/shokolad-chast-2-ksenija-noxrina.263310/
     
    Queen_of_cakes, 8 авг 2020
  14. нут
    нут Складчик
    ссылка на реквизиты не работает
     
    нут, 29 ноя 2021
  15. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты работают, можете оплачивать.
     
    Дайнерис, 29 ноя 2021
  16. Йеннифэр
    Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр, 10 фев 2022
  17. Cherry66
    Cherry66 Должник
    Дд, ссылка с реквизитами не открывается
     
    Cherry66, 1 июл 2022
  18. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Проверил, ссылка рабочая. Попробуйте открыть через другой браузер.
     
    Тамплиер, 1 июл 2022
Наверх