1. Новые складчины: Показать еще

    24.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    24.02.2018: Воспитание и злость (Аглая Датешидзе)

    24.02.2018: Пишу красиво (Виктория Кузнецова)

    24.02.2018: [Вышивка украшений] Мастер-класс "Бабочки. Брошь и браслет по одному шаблону" (Katrina Mayzengelter)

    24.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.02.2018: Пошив шкатулки «Бузина» (Виктория Островская)

    24.02.2018: Секрет успеха. Шьем стеганую сумочку, кошелечек, картхолдер (Валентина Букеева)

    24.02.2018: Мортал Комбат. Ставки

    24.02.2018: [Куклы] Новая куколка от известного автора

    24.02.2018: Стать богатым может каждый. 12 шагов к обретению финансовой стабильности (Саидмурод Давлатов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

    24.02.2018: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 6-й месяц (Альбина Скрипка)

    24.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс "Бабочка" (Ирена Гаша)

    24.02.2018: Стройняшка (Александр Пасько) 2018

    24.02.2018: Уникальная программа - Пакет VIP (Екатерина Федорова)

Запись

Шоколад. Пьер Эрме (2016)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 10 авг 2016.

Цена:
8659 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. Seninem 2. Елена_68
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Шоколад. Пьер Эрме (2016)

    Ориг.название Du chocolat
    Автор Пьер Эрме
    Формат издания 230x300
    Количество страниц 392
    Год выпуска 2016
    ISBN 978-5-98937-042-9
    Издательство Чернов и Ко
    Редакторы Алла Медникова, Дарья Костикова
    Переводчик Алексей Кржижевский
    Иллюстратор Яна Позина
    Переплет Тканевый переплет, футляр
    Цветные иллюстрации Да

    От издателя
    Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
     
    Telegram, 10 авг 2016
Участники складчины Шоколад. Пьер Эрме (2016) смогут написать отзыв
Наверх