1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2018: Есть ли карта у кармы? (Наталья Полецкая)

    25.06.2018: Свадебные Пресеты от Eric-Rene Penoy (ERP PRESETS PACK ONE)

    25.06.2018: Rock star SMM (Артем Николаев)

    25.06.2018: МК Кукла детства (Светлана Саченко)

    25.06.2018: Идеальное здоровье и иммунитет без лекарств. Кислотно-щелочной баланс (Михаил Рысак)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.06.2018: WDI - Анимация для веб-дизайнера

    25.06.2018: Астромифологический ленорман (Ирина Поздняковская)

    25.06.2018: Астрология. Курс 2 в 1. ПУТЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ + ТАНТРА-ДЖЙОТИШ (Кали Шанкар)

    25.06.2018: Видео урок живописи "В мастерской Рафаеля"

    25.06.2018: Видео курс по Яндекс Дзен без вложения денег и написания статей самому

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2018: Продвижение Инстаграм по-новому (Лена Никульшина), июль 2018

    25.06.2018: [bmb_bakery] MK "Стекляшки " декор для тортов (Мария Бондарева)

    25.06.2018: Успешный рекрутер. Легкий способ заработать онлайн без вложений. VIP (Татьяна Кор)

    25.06.2018: [The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)

    25.06.2018: [Дом сказок] Фотоодержимость Май (Ирина Недялкова)

Запись

Шоколад. Пьер Эрме (2016)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 10 авг 2016.

Цена:
8659 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Елена_68
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Шоколад. Пьер Эрме (2016)

    Ориг.название Du chocolat
    Автор Пьер Эрме
    Формат издания 230x300
    Количество страниц 392
    Год выпуска 2016
    ISBN 978-5-98937-042-9
    Издательство Чернов и Ко
    Редакторы Алла Медникова, Дарья Костикова
    Переводчик Алексей Кржижевский
    Иллюстратор Яна Позина
    Переплет Тканевый переплет, футляр
    Цветные иллюстрации Да

    От издателя
    Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
     
    Telegram, 10 авг 2016
Участники складчины Шоколад. Пьер Эрме (2016) смогут написать отзыв
Наверх