1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2017: Секрет Быстрых Денег (Паша Пашкевич)

    20.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    20.02.2017: 7 шагов к большим деньгам на торгах по банкротству (Олег Селифанов)

    20.02.2017: Как экономить на авиа билетах и отелях до 90% и хорошо на этом зарабатывать? (Алексей Виноград)

    20.02.2017: Курс восточная медицина + программа СУ-ДЖОК на каждый день (Владимир Заворотный)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.02.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    20.02.2017: БЕТОН от Prognoz.ninja - 100%ный прогноз!!!

    19.02.2017: Подписка на баскетбол с догонами.

    19.02.2017: Схема заработка в сети, купленная за 8к

    19.02.2017: Скрипт онлайн лотереи

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2017: [Академия Лидогенерации] ТурбоТрафик 2017

    20.02.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    20.02.2017: Вебинар "Личный бренд фотографа" (Lena Mint)

    20.02.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.02.2017: Мышечный панцирь (ast production)

Запись

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 21 июн 2015.

Цена:
3500 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/30

Основной список:

1. Zander
    Тип: Стандартная складчина
    1. Zander

      Zander Организатор складчин

      Школа правильного питания с Зиной Руденко

      [​IMG]

      1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
      Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

      2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
      Факторы, повышающие ГИ,
      Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
      Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
      Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

      3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
      Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
      Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

      4. Приготовление пищи:
      Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
      Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

      5. Замораживание продуктов:
      Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
      Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
      Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

      6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
      соотношение белков, жиров и углеводов,
      Распределение питательных веществ в течение дня,
      Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
      Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

      7. Обзор жиросжигающих диет:
      плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
      Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
      Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

      8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
      Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

      9. Питьевой режим:
      Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
      Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

      Продажник
       
      Zander, 21 июн 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Повтор] Школа правильного питания с Зиной Руденко

        Telegram, 25 мар 2015, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись

        Школа правильного питания с Зиной Руденко

        Telegram, 12 мар 2015, в разделе: Здоровье
      3. Bulion
        Запись

        Школа Целей (Леонид Каюм)

        Bulion, 19 фев 2017 в 10:44, в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
      4. Aplication
        Запись

        Школа продающих вебинаров (Андрей Парабеллум)

        Aplication, 16 фев 2017 в 21:15, в разделе: Курсы по бизнесу
      5. Zander
        Запись

        Школа Здоровья. Часть 1 (Михаил Федоренко, Виталий Соболевский)

        Zander, 16 фев 2017 в 13:05, в разделе: Здоровье
      6. Лизок
        Запись

        Стань Звездой YouTube: школа видео-блоггеров (Давай Лайма)

        Лизок, 12 фев 2017, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Aplication
        Запись

        Садхана очищения денежного потока (Школа Тантра - Рэйки, Атма и Еллея)

        Aplication, 5 фев 2017, в разделе: Курсы по эзотерике

Наверх