1. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2017: Как стать девушкой-плюс 2.0 (март-апрель 2017). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

    26.04.2017: [Нетология] HTML-верстка: инструменты и приемы профессиональной front-end разработки

    26.04.2017: Advanced front-end (Сергей Пузанков) (2016)

    26.04.2017: [Geekbrains] Javascript. Интерактивные веб-приложения

    26.04.2017: FOREX на автопилоте (Максим Пистолетов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.04.2017: Как стать девушкой-плюс 2.0 (март-апрель 2017). Стандарт+ВСЕ доп. лекции (Мила Левчук)

    26.04.2017: Складчина на "Ставка дня" от Хочу Прогноз

    26.04.2017: [WP] University - Education Responsive WordPress Theme

    26.04.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    26.04.2017: Готовый настроенный персонаж для Anime Studio Pro 11

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    26.04.2017: Деньги. Коррекционная хиромантия (Андрей Ломайский)

    26.04.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян) 2 и 3 ступени последнего онлайн курса

    26.04.2017: Заработок от 500 рублей в день на CPA товарах

    25.04.2017: Стратегия slybet. Только для проверенных... (Сергей Град)

Запись

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 21 июн 2015.

Цена:
3500 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/30

Основной список:

1. Zander
    Тип: Стандартная складчина
    1. Zander

      Zander Организатор складчин

      Школа правильного питания с Зиной Руденко

      [​IMG]

      1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
      Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

      2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
      Факторы, повышающие ГИ,
      Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
      Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
      Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

      3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
      Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
      Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

      4. Приготовление пищи:
      Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
      Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

      5. Замораживание продуктов:
      Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
      Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
      Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

      6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
      соотношение белков, жиров и углеводов,
      Распределение питательных веществ в течение дня,
      Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
      Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

      7. Обзор жиросжигающих диет:
      плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
      Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
      Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

      8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
      Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

      9. Питьевой режим:
      Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
      Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

      Продажник
       
      Zander, 21 июн 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Повтор] Школа правильного питания с Зиной Руденко

        Telegram, 25 мар 2015, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись

        Школа правильного питания с Зиной Руденко

        Telegram, 12 мар 2015, в разделе: Здоровье
      3. Лизок
        Куплено

        Школа заработка в соцсетях (Белановский, Зварич, Белоусов) 5 поток

        Лизок, 10 апр 2017, в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов
      4. roshka
        Куплено

        Школа Таро 1 ступень. Прямые карты (Алёна Самошина)

        roshka, 5 апр 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      5. Bulion
      6. Zander
        Запись

        Школа диетологов. Базовый.

        Zander, 21 мар 2017, в разделе: Здоровье
      7. Aplication

Наверх