1. Новые складчины: Показать еще

    29.06.2017: Рабочая система для форекса (Обновленный Снайпер)

    29.06.2017: Натальный анализ: Дома. Куспиды домов. Часть 1 (Елена Ушкова)

    29.06.2017: Выкройка + МК Рысенок в стиле натюр (Анастасия Аржаева)

    29.06.2017: Как продавать богатым и войти в круг успешных людей (Алексей Лукин)

    29.06.2017: Обучение от A-lab (2015)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    29.06.2017: Рабочая система для форекса (Обновленный Снайпер)

    29.06.2017: Курс позиционной торговли 2017 (Александр Пурнов)

    29.06.2017: Университет заработка от канала @plastikcash0

    29.06.2017: Быстрый трафик (Андрей Цыганков)

    29.06.2017: Инвестирование в ПАММ-счета на Forex Trend и Panteon Finance

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.06.2017: Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (Александр Федяев)

    28.06.2017: Обучение по криптовалютам

    27.06.2017: Делай деньги в SMM (Леонид Малолетов, Михаил Син)

    26.06.2017: Торговый индикатор qMACD

    26.06.2017: Теория и практика использования метода Вайкоффа. Полный курс (Станислав Дудков)

Запись

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 21 июн 2015.

Цена:
3500 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/30

Основной список:

1. Zander
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Zander
      Zander Организатор складчин

      Школа правильного питания с Зиной Руденко

      [​IMG]

      1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
      Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

      2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
      Факторы, повышающие ГИ,
      Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
      Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
      Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

      3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
      Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
      Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

      4. Приготовление пищи:
      Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
      Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

      5. Замораживание продуктов:
      Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
      Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
      Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

      6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
      соотношение белков, жиров и углеводов,
      Распределение питательных веществ в течение дня,
      Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
      Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

      7. Обзор жиросжигающих диет:
      плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
      Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
      Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

      8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
      Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

      9. Питьевой режим:
      Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
      Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

      Продажник
       
      Zander, 21 июн 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись
        Telegram, 25 мар 2015, в разделе: Здоровье
      2. Telegram
        Запись
        Telegram, 12 мар 2015, в разделе: Здоровье
      3. Lucky man
        Запись
        Lucky man, 26 июн 2017 в 14:14, в разделе: Электронные книги
      4. Lucky man
        Запись
        Lucky man, 20 июн 2017, в разделе: Курсы по дизайну
      5. Zander
        Запись
        Zander, 17 июн 2017, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Lucky man
        Запись
        Lucky man, 16 июн 2017, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Bulion
        Запись
        Bulion, 13 июн 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
Участники складчины Школа правильного питания с Зиной Руденко смогут написать отзыв
Наверх