1. Новые складчины: Показать еще

    28.05.2018: [VikiSews] Выкройки Ноэль, Оливия, Джиа, Полин, Челси, Элен, Эми, Лив. Рост 162-168. Все размеры.

    28.05.2018: Парсер БК на Волейбол

    28.05.2018: Парсер БК на Баскетбол

    28.05.2018: Обработка в Стиле Fine Art (Анастасия Кочеткова) 2018

    28.05.2018: Частотное разложение на пальцах (Саша Чалдрян)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    28.05.2018: КатСоу МК Белье Комплект Синди и Бриджит

    28.05.2018: Мастер класс по созданию жука с Crystal Galuchat Swarovski EVIS OWL (Marina Kuksina)

    28.05.2018: [Вышивка] Онлайн курс "Стрекоза". Обучение ручной вышивке (Ирена Гаша)

    28.05.2018: Галстук Боло Жук. 2в1

    27.05.2018: [Lizzi M] Мастер-класс по вязанию нового изделия от его эскиза до готовой вещи

  3. Сбор взносов Показать еще

    28.05.2018: Мастер класс «Брошь жук» (Валентина Тельпиз)

    28.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

    28.05.2018: Кружевной жакет (Ирина Вард)

    28.05.2018: Кукла моей мечты! (из пластика Ирина Ниминущая)

    27.05.2018: Формула Денег С.П.Б. - Стабильно. Просто. Быстро.

Запись

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 21 июн 2015.

Цена:
3500 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Zander
Участников:
1/30

Список участников складчины:

1. Zander
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Школа правильного питания с Зиной Руденко

    [​IMG]

    1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
    Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

    2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
    Факторы, повышающие ГИ,
    Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
    Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
    Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

    3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
    Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
    Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

    4. Приготовление пищи:
    Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
    Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

    5. Замораживание продуктов:
    Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
    Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
    Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

    6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
    соотношение белков, жиров и углеводов,
    Распределение питательных веществ в течение дня,
    Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
    Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

    7. Обзор жиросжигающих диет:
    плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
    Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
    Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

    8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
    Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

    9. Питьевой режим:
    Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
    Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

    Продажник
     
    Zander, 21 июн 2015
Участники складчины Школа правильного питания с Зиной Руденко смогут написать отзыв
Наверх