1. Новые складчины: Показать еще

    19.03.2024: Обратное доминирование Читерство в соблазнении (Дмитрий Шевчук)

    19.03.2024: [TofiNails] Reels-Pro-Nails. Тариф Стандарт (Оксана Горох)

    19.03.2024: [capsulia] Думай как блогер. Тариф Solo (Юля Фитокапс)

    19.03.2024: Личный бренд на миллион 4.0. Тариф Вип (Ана Мавричева)

    19.03.2024: 10 золотых техник НЛП (Денис Бурхаев)

  2. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2024: Стильный гардероб на весну. Гайд на 230 страниц (Елена Лукашина)

    18.03.2024: Бегемотик (Валентина Крижановская)

    18.03.2024: Профессиональная ретушь в программе Photoshop. Тариф Нейросети для бьюти мастера (Наталья Косичева)

    17.03.2024: [Artlab.decor.studio] Курс Профи (Екатерина Жидкова)

    16.03.2024: [Художник Online] Акварель Alla Prima. Тариф без обратной связи (Дарья Куцаева)

Закрыто

Школа Пекаря (Корнышов Антон)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. kir645 4. sergeyvalday 5. ЕленаТужик 6. zulyaroma 7. Ольга245 8. ptach 9. Serjo123 10. SilverCat 11. tinaa 12. СВЕТЛАНА1818 13. Сочинение 14. Лана55 15. PribludNIK 16. Roks_y 17. Alterra 18. Enchilada 19. ludaluda7725 20. craft007
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Школа Пекаря (Корнышов Антон)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

    Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
    МАТЕРИАЛ УЖЕ НА РУКАХ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ , КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2016
    Gagarin, 14 авг 2016
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 16 июн 2018 , в разделе: Книги
    2. Gagarin
    3. Весенний луч
      Весенний луч , 27 май 2015 , в разделе: Выпечка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 28 мар 2019 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
    Загрузка...
  3. Skylynx
    Skylynx Резервист
    Здравствуйте, тут есть информация как вывести закваску и рецепты хлеба на ней? Или это уже для тех кто умеет и хочет открыть своё дело?
     
    Skylynx, 16 мар 2019
  4. Деткиконфетки
    Деткиконфетки Должник
    Здравствуйте!А где реквизиты?
     
    Деткиконфетки, 30 апр 2019
  5. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте. Кнопка «Реквизиты» находится над списком участников. Там вы найдете номер кошелька для оплаты. После того, как вы оплатите складчину – напишите дату, точное время и способ оплаты (там же, где вы брали номер кошелька) После того, как организатор отметит вашу оплату, - вы получите доступ к материалам курса. На отметку платежа организатору дается 3 суток.
    Инструкция: как оплатить складчину
     
    Serseya, 30 апр 2019
  6. Мартышка_из_джунглей
    Мартышка_из_джунглей Активный складчик
    гость присоединяйся!

    Освой востребованную удаленную профессию и начните зарабатывать из любой точки мира с курсом от Ксении и Валерия СЕКИРО

    Самый дешевый в складчине 242 руб!

    https://www.skladchina.biz/threads/...-kursov-valerij-sekiro-ksenija-sekiro.166001/


    Выдача материала в течении часа после оплаты!
     
    Мартышка_из_джунглей, 2 май 2019
  7. Alilina
    Alilina Резервист
    Alilina, 29 май 2019
  8. Leo.
    Leo. Активный складчик
    гость, пора стать финансово свободными!

    "Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА, официальная цена курса 200 тысяч рублей!
    ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД
    Выдача материала в течение нескольких часов после оплаты!

    https://www.skladchina.biz/threads/...vaja-svoboda-5-potok-maksim-temchenko.160525/

    Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!
     
    Leo., 12 окт 2019
  9. Mariona
    Mariona Складчик
    Здравствуйте! Я понимаю, что складчина закрыта, но мне очень-очень нужен этот материал. Ести ли у меня возможность его купить? Заранее благодарю за ответ!
     
    Mariona, 31 авг 2021
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Тема закрыта по какой-либо причине. К сожалению, участвовать ней не получится.
     
    Тамплиер, 31 авг 2021
Наверх