1. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2018: Курс по SMM ( Анастасия Югова, Феликс Зинатуллин)

    25.04.2018: Супер партнёрки 3.0 (Алексей Морусов)

    25.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    25.04.2018: Я люблю себя (Алена Полынь)

    25.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    25.04.2018: Star Passive Lead зарабаток

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: [Cut Sew] Мк кружевное боди Linda

    24.04.2018: Курс обучение по созданию серого ютуб канала и заработка на нем от 30к рублей уже в первый месяц

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    25.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: Волшебные банки (Мария Табаско)

Куплено

Школа Пекаря (Корнышов Антон)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Aplication, 14 авг 2016.

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
10/20

Список участников складчины:

1. Aplication
2. kir645 3. sergeyvalday 4. ЕленаТужик 5. om2761 6. Ольга245 7. ptach 8. Serjo123 9. Lory13 10. tinaa
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    Школа Пекаря (Корнышов Антон)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

    Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
    МАТЕРИАЛ УЖЕ НА РУКАХ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ , КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
    Aplication, 14 авг 2016
  2. Aplication
    Aplication Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Ноябрь 2016 года
     
    Aplication, 9 ноя 2016
Участники складчины Школа Пекаря (Корнышов Антон) смогут написать отзыв
Наверх