Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа осознанной женственности] Сексология XXI века: Женщина. Секс. Смысл (Светлана Олейник)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
25000 руб
Взнос:
777 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. bridegirl 3. YEE8
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Школа осознанной женственности] Сексология XXI века: Женщина. Секс. Смысл (Светлана Олейник)

Стоимость необходимо уточнить!

Тариф Погружение

Этот курс — для женщин, которые выросли. Не по паспорту, а по внутреннему запросу на новое качество жизни. Для тех, кто чувствует: «Я больше не хочу жить „как надо“ — я хочу жить в правде с собой». Это не лекции о том, «как удивить партнёра в постели». Мы будем раскрывать суть и смысл секса в человеческой жизни. Через женскую психологию. Через тело. Через честность.

Программа - это путь. Из головы — в тело. Из роли — в живое чувствование

Вебинар 1: тайные сценарии и подлинный смысл секса
    1. Зачем мы занимаемся сексом — и почему часто это не то, что ты думала?
    2. Как случается, что секс — это не про удовольствие, а про «надо»? Как формируется телесная броня, сексуальная травма, потеря чувствительности
    3. Секс как психотерапия — почему наши психологические сценарии, защиты и травмы проявляются в постели
    Вебинар 2: о телесности и собственном желании
    1. Мое тело — мое ли дело? Есть ли у меня реально права на свое тело или они остались у кого-то другого?
    2. Почему я не хочу? Что скрывается за "отсутствием либидо"?
    3. Что делать, если я всю жизнь жила для других и не знаю, чего хочу сама?
- Секс как способ возвращения к себе
    4. Можно ли быть сексуальной, если тело уже не идеальное? — Стыд за тело, возраст, морщины, живот, обвисшую грудь
    Вебинар 3: как преодолеть внутренние запреты, стыд и комплексы, связанные с сексуальностью
    1. Почему мне стыдно возбуждаться, фантазировать, чувствовать? — Сексуальные табу, родовые запреты, чувство вины за желание
    2. Что, если партнёр меня больше не возбуждает? — Как умирает телесная близость в длительных отношениях. Можно ли её воскресить и нужно ли?
    3. Как говорить о сексе, если я всю жизнь молчала? — Эмоциональная и телесная неграмотность. Как научиться говорить про себя, не разрушив отношения?
    Вебинар 4: как перестать притворяться и начать чувствовать по-настоящему: страсть, доверие и оргазмы
    1. Что делать, если я притворяюсь? — Про фальшь, про «да» вместо «нет», про внутренний обман. О кульминации, которой никогда не было
    2. Оргазм — это вообще про что? — физиология, мифология, честность и способы его достижения
    3. Почему я позволяю себе меньше, чем могу? — Про внутренние запреты, про то, почему «мне нельзя», и как стать женщиной, которой можно
    4. Когда не нужно заслуживать оргазм и его возбуждение. Моя сексуальность, как зрелая свобода, а не доказательство моей ценности для кого-то
    Практический модуль "даосские практики"
    Женские Даосские Практики — это комплекс психосоматических упражнений, энергетических и дыхательных практик, которые помогут вам прийти в контакт с собой, ощутить свою целостность, осознать, что вы — это Вселенная, которой подвластно всё!

Вас ждут 10 практических упражнений и медитаций. Гайды и трекер практик. Теоретическая часть

В результате ты перестаёшь быть «удобной» и становишься собой
    • Скажешь «нет» притворству — и «да» себе настоящей!
    • В отношениях — нет фальши. В сексе — не «для галочки»
    • Примешь своё тело с его изменениями — и перестанешь стыдиться возраста
    • Научишься говорить о сексе честно, спокойно и без стыда
    • Вернёшь себе способность хотеть, чувствовать и получать удовольствие
    • Создашь свою личную философию сексуальности — свободную от чужих ожиданий
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. bridegirl Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    тарифы вчера объявили на вебинаре

Последнее редактирование модератором: 28 май 2025
    bridegirl,
Наверх