1. Новые складчины: Показать еще

    21.10.2020: Управляемая интуиция (Василий Смирнов)

    21.10.2020: Краткая инструкция по эксплуатации мозга (Василий Смирнов)

    21.10.2020: Почему аффирмации не работают? (Василий Смирнов)

    21.10.2020: Все ошибки в медитациях и как их исправить (Василий Смирнов)

    21.10.2020: Безграничное расширение (Коринна Кебель)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.10.2020: Управляемая интуиция (Василий Смирнов)

    21.10.2020: Краткая инструкция по эксплуатации мозга (Василий Смирнов)

    21.10.2020: Почему аффирмации не работают? (Василий Смирнов)

    21.10.2020: Все ошибки в медитациях и как их исправить (Василий Смирнов)

    20.10.2020: [вОкруг да ОкОлО] Тактики для практиков. Подписка на 360 дней. Ноябрь 2020 - Ноябрь 2021

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.10.2020: [DreamKitchen] Овсяное печенье (Мари Невельсон)

    20.10.2020: Как фотографировать мастеру татуажа (Сергей Гончаров)

    20.10.2020: 3Д моделирование кости черепа (Инна Алферова)

    20.10.2020: [True art school] Иллюстратор ПРО. Тариф "Хочу всё сам" (Светлана Курако)

    20.10.2020: Physical Transformation Физикл (Олег Зингилевский)

Запись

Школа кулинарного мастерства

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Loveapple, 29 дек 2013.

Цена:
960 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Loveapple

Список участников складчины:

1. Loveapple
Записаться
  1. Loveapple
    Loveapple Активный складчик

    Школа кулинарного мастерства

    Школа кулинарного мастерства

    Считайте эту книгу библией самых необходимых кухонных принадлежностей и основополагающих кулинарных технологий.

    [​IMG]


    ISBN: 978-5-271-44040-3,
    2012, 368с.





    Описание:


    Неважно новичок вы на кухне или опытный пользователь, "Школа кулинарного мастерства" станет для вас отличным подспорьем в освоении рецептов и технологий. Эта книга сделана так грамотно и удобно, что вы будете учиться не только с пользой, но и с удовольствием! Прочитав эту иллюстрированную энциклопедию поварского инвентаря и освоив приведенные в ней технологии, вы сможете смело считать, что прошли школу кулинарного мастерства и стали профессионалом.

    Первая ее часть - это полный справочник по основному кухонному арсеналу и оборудованию для домашней кухни. Здесь вы найдете подробные объяснения, как пользоваться посудой для запекания и другим кухонным инвентарем, а также основные сведения о стилях кухонных ножей и их использовании. Вторая часть содержит описание более 250 кулинарных технологий, которые помогут вам научиться понимать и выполнять многие непростые кулинарные задачи, например разделывать запеченную птицу, извлекать устриц из раковин или взбивать яичные белки в пену нужного качества. Кроме того, вы найдете здесь более 50 рецептов основополагающих блюд, являющихся необходимой частью репертуара любого повара, в том числе песто из базилика, картофельного пюре, запеченной индейки. Даже если вы берете рецепт из другого источника, вы можете использовать эту книгу как пособие по выполнению таких...



     
    Loveapple, 29 дек 2013
  2. Уникка
    Уникка Активный складчик
    Уникка, 19 ноя 2019
Участники складчины Школа кулинарного мастерства смогут написать отзыв
Наверх