1. Новые складчины: Показать еще

    19.11.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    19.11.2017: Набор чек листов по Telegram (Здислав Ковчик, Артем Якубенко)

    19.11.2017: Криптотрейдинг. Основы и тонкости торговли на криптовалютном рынке (Анатолий Радченко)

    19.11.2017: Гиперсегментация траффика в контекстной рекламе (Александр Алимов)

    19.11.2017: Гель-лак и шеллак - все секреты салонного дизайна ногтей (Оксана Маляренко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

    17.11.2017: Эксперт в МЛМ за 30 дней (Константин Данилов)

    17.11.2017: Нумерология, как профессия. Книга 1

    17.11.2017: Конспекты занятий для кукольного театра. Тимофеева....

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.11.2017: Перерождение.Исцеление судьбы. (Елена Мирная)

    18.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    18.11.2017: Деньги - это любовь (Виктория Исаева)

    18.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    18.11.2017: Платье с рукавом реглан (Альбина Скрипка)

Запись

Школа кулинарного мастерства

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 29 дек 2013.

Цена:
960 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Школа кулинарного мастерства

    Школа кулинарного мастерства

    Считайте эту книгу библией самых необходимых кухонных принадлежностей и основополагающих кулинарных технологий.

    [​IMG]


    ISBN: 978-5-271-44040-3,
    2012, 368с.





    Описание:


    Неважно новичок вы на кухне или опытный пользователь, "Школа кулинарного мастерства" станет для вас отличным подспорьем в освоении рецептов и технологий. Эта книга сделана так грамотно и удобно, что вы будете учиться не только с пользой, но и с удовольствием! Прочитав эту иллюстрированную энциклопедию поварского инвентаря и освоив приведенные в ней технологии, вы сможете смело считать, что прошли школу кулинарного мастерства и стали профессионалом.

    Первая ее часть - это полный справочник по основному кухонному арсеналу и оборудованию для домашней кухни. Здесь вы найдете подробные объяснения, как пользоваться посудой для запекания и другим кухонным инвентарем, а также основные сведения о стилях кухонных ножей и их использовании. Вторая часть содержит описание более 250 кулинарных технологий, которые помогут вам научиться понимать и выполнять многие непростые кулинарные задачи, например разделывать запеченную птицу, извлекать устриц из раковин или взбивать яичные белки в пену нужного качества. Кроме того, вы найдете здесь более 50 рецептов основополагающих блюд, являющихся необходимой частью репертуара любого повара, в том числе песто из базилика, картофельного пюре, запеченной индейки. Даже если вы берете рецепт из другого источника, вы можете использовать эту книгу как пособие по выполнению таких...



     
    Telegram, 29 дек 2013
Участники складчины Школа кулинарного мастерства смогут написать отзыв
Наверх